Демис Карибидис: \"Меня не пускали в КВН, говоря, что я похож на Галустяна\"


Демис Карибидис: "Меня не пускали в КВН, говоря, что я похож на Галустяна"
Свою юмористическую карьеру Демис Карибидис начал еще во время учебы в школе. Именно в тот период он стал пробовать себя в школьной команде КВН. Этот дебют был довольно успешным, его хорошо принимал зал и реагировал на шутки. Именно тогда Демис четко осознал, что свою дальнейшую судьбу он хочет связать с юмором. 

В юности начинающий артист начал серьезно уделять свое внимание работе на сцене. Он брал уроки у различных наставников, благодаря которым он стал определяться с направлением своего творчества. По словам комика, из всех артистов южных регионов он был самым целеустремленным. Правда была у него одна трудность, которая мешала полноценно развивать свою творческую карьеру. 

Многие говорили о том, что у Карибидиса большое сходство с очень популярным комиком Михаилом Галустяном. Именно по этой причине ему несколько раз отказывали и не брали в серьезные проекты. 

"Меня просто не брали в КВН, утверждая, что я как две капли воды похож на Галустяна", - признался резидент Comedy Сlub.

Но похоже на то, что отказ только смотивировал артиста и он напряженно добивался поставленной цели. Он проявлял еще больше упорство в КВН. В этот период его заметили в ТНТ и там он за короткий отрезок времени сделал хорошую карьеру. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети