Самые спортивные мужчины российского шоу-бизнеса, которым за 40 лет


Знаменитости всегда особенно тщательно следят за собой, ведь они постоянно попадают под прицелы камер. Эти мужчины могут похвастаться спортивным телосложением, несмотря на то, что им уже не по двадцать лет.


Стас Костюшкин


Стас Костюшкин

Дуэт «Чай вдвоём» был очень успешным проектом. Двое взрослых, накаченных мужчин пели романтические песни - что ещё нужно прекрасным дамам? После окончания из совместной творческой деятельности каждый из них отправился в сольное плавание. Стас Костюшкин добился больших успехов со своими сольными композициями. А ещё он находится в прекрасной физической форме. В 47 лет он может не стесняться и сниматься в клипах без рубашки. Стас ежедневно тренируется, он занимается в спортзале, также занимается лыжным спортом, боксом и другими видами спорта, которые помогают ему держать себя в форме. Жена Стаса не отстаёт от него, а, напротив, мотивирует всегда быть в хорошей форме.


Александр Ревва


Александр Ревва

Александру 44 года, но он не устаёт совершенствовать своё тело. Он всегда был очень внимательным по отношению к собственной фигуре. Саша соблюдает диету, много занимается в спортивном зале. Он очень любит выходить на сцену Камеди Клаба в расстёгнутой рубашке. Да и в клипах своих он любит демонстрировать накаченное тело. Саша ведёт здоровый образ жизни, к чему приучает и своих коллег по юмористическому шоу.


Федор Бондарчук


Самые спортивные мужчины российского шоу-бизнеса, которым за 40 лет

В свои 52 года он выглядит лет на тридцать, а рядом с молодой и очаровательной спутницей Паулиной Андреевой - даже моложе. Федор ведёт здоровый образ жизни, занимается спортом, много работает над собой. Уже через месяц он женится во второй раз, сейчас они с Паулиной активно готовятся к свадьбе. Федор находится в прекрасной физической форме. Сам он считает, что ему ещё есть, над чем работать.


Иван Ургант


Иван Ургант

Телеведущему Ивану Урганту 41 год, у него двое детей, но, глядя на него, создаётся ощущение, что ему не больше двадцати. Он все такой же активный, весёлый, трудолюбивый. Иван является одним из самых высокооплачиваемых телеведущих в стране, но при этом остаётся достаточно скромным молодым человеком. Иван ведёт здоровый образ жизни, и к чему приучает и своих дочек. Иван старается не пропускать тренировки в зале. Он уверен, что дисциплина и занятия спортом необходимы человеку.


Сергей Шнуров


Музыкант тоже может похвастаться стройным телом, хотя ему уже 46 лет. Раньше все говорили о том, что мотивирует его хорошо выглядеть жена Матильда. Но после развода с ней и после женитьбы на Ольге Абрамовой Сергей продолжает выглядеть так же стройно. Он занимается спортом, но при этом ведёт не самый здоровый образ жизни. Он пьёт алкоголь, курит, матерится, скандалит, но при этом остаётся любимчиком женщин.


Дмитрий Дюжев



Примерный семьянин и прекрасный актёр находится в отличной физической форме. Он признаётся, что хочет стать примером для своих сыновей, поэтому держит себя в хорошей физической форме. Дмитрий женат уже долгие годы на очаровательной блондинке Татьяне, которая подарила ему двоих сыновей. Он очень счастлив в браке и благодарит жену за бесконечную поддержку.


Денис Клявер



Бывший коллега Стаса Костюшкина по группе Денис Клявер имеет подтянутое и накаченное тело. В свои 44 года он выглядит просто прекрасно. Денис восхищает своим телом, поэтому женщины так восторженно приветствуют его на концертах. Он также занимается сольной карьерой, при этом Денису удалось добиться больших высот.


Максим Галкин



На собственном примере Максим Галкин показывает своим детям, как важно вести правильный образ жизни. Максиму 43 года, при этом он находится в блестящей физической форме. Галкин занимается в спортзале, плавает в бассейне, бегает по утрам, не курит и не пьёт. Своих детей он приучает ко всему этому с рождения. Малыши отлично плавают, занимаются гимнастикой, танцами и многим другим. Рядом с ним и жена Алла Пугачева выглядит очень молодо и свежо. Ради мужа она смогла похудеть и помолодеть.


Николай Басков



Певец тоже не пропускает занятия в спортзале. Он старается правильно питаться, нагружать себя физическими упражнениями, чтобы быть всегда в форма. Басков в свои 42 года может похвастаться стройным и спортивным телом. Вот только в личной жизни ему это не помогает. Он до сих пор не обзавёлся семьёй. А со своим сыном от первого брака даже не общается.


Андрей Малахов



В 47 лет Малахов просто восхищает своей спортивной фигурой. Он очень много времени проводит в спортивном зале. Даже на отдыхе он не забывает о тренировках. Андрей часто выкладывает видео, как он занимается в спортзале, какие делает упражнения. Андрей подаёт пример своему сыну Саше. А ещё он мечтает во второй раз стать отцом. Возможно, что уже в скором времени его супруга Наталья Шкулева родит второго ребёнка, ведь, по её словам, Андрей очень хорошо справляется с маленьким Сашей.