Сергей Пенкин отказался принимать участие в шоу \"Маска\"

Сергей Пенкин отказался принимать участие в шоу "Маска"
Сергей Пенкин ответил отказом на предложение принять участие во втором сезоне музыкального шоу "Маска", которое выходит на телеканале НТВ. Несмотря на просьбы организаторов проекта, знаменитый певец не захотел участвовать в нем. 


Уже 14 февраля зрители смогут увидеть новый выпуск второго сезона проекта "Маска". Первый сезон пользовался большой популярностью у зрителей и побил все рекорды по просмотрам. Именно по этой причине продюсеры прогнозируют успех и второго сезона. Но эти прогнозы могут не сбыться из-за отказа участвовать в шоу нескольких знаменитых исполнителей. Например, Пенкин уже дал отказ выходить на сцену "Маски". 

Как сообщает источник издания "Собеседник", такой же отказ организаторы шоу получили от нескольких знаменитостей. Кто именно отказался от участия в популярной программе пока неизвестно. Несмотря на это организаторы "Маски" заверяют зрителей, что в новом сезоне они смогут увидеть ярких участников. 

"Несмотря на отказы нескольких звезд, яркие и знаменитые исполнители будут принимать участие в новом сезоне проекта.  Среди них будет один очень популярный певец, который будоражит умы поклонниц, а также очаровательная и яркая певица, которую желают миллионы представителей сильной половины человечества", - заявляет инсайдер.





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети