Могу сама: знаменитости, которые добились успеха после развода

Если кто-то после развода впадает в депрессию, то эти люди точно знают, что после развода есть жизнь, да ещё и какая! Они на своём примере показали, что после ухода из несчастного брака они могут стать счастливее и лучше. Узнаем, кто из знаменитых людей добился успеха после развода.

Яна Рудковская


Могу сама: знаменитости, которые добились успеха после развода

Яна была замужем за бизнесменом Виктором Батуриным. Она ещё до замужества владела салонами красоты, но муж показал ей совершенно новый мир с многозначными числами. Незадолго до развода Рудковская стала продюсировать Диму Билана, что не нравилось Батурину. Он хотел, чтобы она сидела дома, а не работала, тем более не была связана с шоу-бизнесом. Но Яна не смогла бы сидеть дома. В семье начались конфликты. Батурин угрожал Яне, забирал и увозил детей за границу, шантажировал ее. Яна судилась с ним несколько месяцев, но в итоге отстояла детей. После развода Яна ещё больше начала работать, да и в личной жизни она преуспела. Рудковская вышла замуж за фигуриста Евгения Плющенко, которому родила сына Сашу.

Ольга Бузова


Вся страна следила за бракоразводным процессом Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой. Пара прожила вместе четыре года. Они казались идеальной семьей, Ольга уже готовилась к рождению детей, но в итоге оказалась в суде. Тарасов забрал у неё подаренный автомобиль, отказался отдавать часть денег, которые Ольга вложила в строительство дома. Она впала в депрессию, но быстро взяла себя в руки. Ольга запела. Ее первый трек «Под звуки поцелуев» стал настоящим хитом. Но никто и не думал, что она продолжит петь. Все были уверены, что это просто забава. Но Оля не остановилась. Следом вышли новые песни. А в клипе на одну из песен она сожгла своё свадебное платье. Ольга стала одной из самых успешных артисток. Многие завидуют ее работоспособности, ее трудолюбию. Ольга за прошлый год заработала чуть меньше четырёх миллионов долларов. Она признаётся, что ещё не до конца забыла бывшего мужа, но сейчас ей уже легче переносить все это. Тарасов недавно женился и стал отцом, а вот Ольга своего принца ещё не нашла.

Юлия Барановская



С Андреем Аршавиным Юля не состояла в официальном браке. Но она совсем не переживала по этому поводу. Они счастливо жили в Англии, где Аршавин играл за «Арсенал». Юля и Андрей воспитывали двоих детей, а когда узнали о беременности Юли, то были на седьмом небе от счастья. Но Андрей вдруг ушёл из семьи, оставив их без денег. Юле помогли друзья. Она вернулась с детьми в Россию, родила третьего ребёнка и стала думать, как жить дальше. Она начала ходить на кастинги, пробовать себя в качестве телеведущей. Сейчас она успешно ведёт программу «Мужское/женское» на Первом Канале, также она была ведущей шоу «Перезагрузка» на ТНТ. Юля выпустила книгу, она работает на телевидении, участвует в различных съёмках, она является желанным гостем на любом мероприятии. Юля прекрасно обеспечивает себе и детей, они часто путешествуют. А вот Аршавин объявился только спустя пять лет. Недавно он провёл время с детьми и познакомился с младшим сыном Арсением.


Айза



Когда Айза была женой Гуфа. Ее называли только так, но девушка не особо переживала по этому поводу. Она воспитывала сына, поддерживала мужа и не стремилась к популярности. Айза изготавливала интересные аксессуары, но это было ее увлечением. В какой-то момент она устала от жизни с рэпером. Она заявила, что он все деньги тратить на наркотики и алкоголь. Было странно, что рэпер такого масштаба не может позволить себе квартиру. Айза сама нервничала из-за этого, она переживала за сына. В итоге они развелись. Айза вышла замуж, переехала на Бали. В Москве у неё свой салон красоты, она выпускает линию одежды, ведёт мероприятия, а также записывает рэп. Айза не может сидеть на месте. С Гуфом у неё нормальные отношения. Он часто видится с сыном. Айза уверена, что развод пошёл ей на пользу. Да и сын перестал слушать скандалы, которые в последние годы стали происходить все чаще.


Юлия Харламова



Семь лет Юля и Гарик Харламов были в отношениях, из них три года - в браке. Но все рухнуло в один миг. В жизни Гарика появилась Кристина Асмус. Они расстались, Юля отсудила половину имущества и стала жить дальше. Она изменила свой стиль, поработала над собой и вернулась к жизни. Сейчас Юля занимается небольшим бизнесом - у неё есть магазин, где продаются товары из женьшеня. По её словам, дело идёт очень хорошо. Юля много путешествует. Она уже забыла о всём том, что с ней произошло, зла на бывшего мужа не держит. Однако Юля старается не посещать те мероприятия, где может встретиться с бывшим мужем. Деньги, которые Юля отсудила у Харламова, лежат в банке, она их не трогала. Девушка подумывает о том, чтобы переехать из России. Она не хочет покупать в Москве квартиру, потому что знает, что в итоге переедет. Сейчас Юля пытается понять, в какой стране будет лучше всего поселиться.