Полина Гагарина после развода показала свой новый дом


Полина Гагарина после развода показала свой новый дом
Прошло совсем немного времени с момента развода Полины Гагариной, когда она была в центре внимание пользователей Сети. И вот появился очередной инфоповод который заинтересовал ее поклонников.  

На своей странице в Инстаграм артистка разместила снимок, сделанный на фоне дома на колеса. Она заявила, что этот вагончик является ее новым домом, который она считает очень удобным, так как он мобильный и можно в нем спать там, где остановился. 

Как только эта фотография появилась на странице артистки, поклонники сразу засыпали ее вопросами и просьбами. Кто-то попросил сделать обзор внутри вагончика, чтобы показать как он там устроен. Кто-то рассказала о своем опыте жизни на колесах и каково это таким образом путешествовать. Но также и нашлись такие фолловеры, кто заподозрил подвох в посте знаменитости. По их мнению, этот вагончик актриса не купила, а просто в нем располагается во время съемок.

Как результате, Полину спросили где она сейчас снимается - в клипе или фильме? 

На этот вопрос Гагарина не дала ответа, хотя можно предположить, что во время съемок артистам создают максимальные условия для комфортного быта. Возможно как раз в такой момент артистка и сделала фотографию. Тем более, что за период карантинных ограничений многие представители шоу-бизнеса истосковались за работой и теперь наверстывают упущенное. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети