Чем занимается и как живёт единственная дочь Ларисы Долиной

Дочь Ларисы Долиной Ангелина

У известной джазовой певицы Ларисы Долиной есть одна любимая дочь - Ангелина. Появилась на свет она в 1983 году, когда Долина была в браке с музыкантом и вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миочинским. Ангелине уже 36 лет, и она не продолжила музыкальную династию. В 2011 году она сама стала матерью и воспитывает дочку Сашу, которую Лариса обожает. 

Тяжелая беременность Ларисы 


Дочь Ларисы Долиной Ангелина
Дочь Ларисы Долиной Ангелина Миончинская

Когда Долина была на 6-м месяце беременности ее пригласили поучаствовать в фильме «Мы из джаза». Лариса была рада предложению, однако ситуацию омрачало то, что ей ставили угрозу выкидыша и нужно было лежать на сохранении в больнице. Режиссер картины забирал ее на съемки под расписку, а съемочная группа старалась создать для нее комфортные условия и следили за ее состоянием. Сложностью для Долиной было хождение на высоких каблуках по длинной лестнице, когда надо было смотреть только в камеру. Беременность удалось сохранить и все закончилось благополучно. 

Образование Ангелины 


Ангелина Миончинская в юности
Ангелина Миончинская в юности

Лариса отправила дочь учиться в Лондон, и в той школе ей было совсем не сложно. А высшее образование она получала в Москве и стала экономистом по международному праву. Ангелина жалела потом, что выбрала не зарубежный университет. А что касается обучения в школе, то она поняла уже потом, что в России школы сильнее. Идти по стопам родителей она не захотела, хотя ей передались вокальные способности. Ангелина училась в музыкальной школе, а впоследствии пела песни на английском. Препятствием стал страх сцены, и после нескольких попыток она поняла, что удовольствия это у нее не вызывает. В детстве ей нравились профессии фотографа и дизайнера, но по настоянию родителей пришлось выбрать более серьезное дело. 

Потеряла строительный бизнес 


Дочь Долиной

По специальности она тоже не работала. Лариса материально обеспечивала дочь и оформила на ее имя две строительные компании. Когда Ангелина заканчивала университет, то стала руководить ими. В качестве директора она проработала 8 лет и проявила себя строгим, деятельным и целеустремленным руководителем. Но в 2014 году ей пришлось ликвидировать свои компании из-за кризиса, так как сложно было найти заказчиков. Она расстроилась этим фактом, но мама и друзья ей оказали моральную поддержку. 

Ангелина попытала счастья и в шоу-бизнесе - занимала административную должность на мюзикле «Любовь и шпионаж». 


Дочь Ангелины 


Ангелина Миончинская с дочерью
Ангелина Миончинская с дочерью

В сентябре 2011 году Ангелина родила дочку Александру. Про мужа ничего не известно, Ангелина поясняет это тем, что он человек непубличный и не желает шумихи. Про отношения в семье она рассказывает, что у них всё, как у всех. Бывают ссоры, споры, причем Долина всегда становится на сторону зятя. 

Александра ходит в школу и мечтает быть певицей, как ее бабушка. А Лариса Долина все свободное время проводит с любимой внучкой, специально для нее она купила дом в Юрмале. В 2018 году они вместе появились на открытии конкурса «Детская Новая волна 2018», Александра уверенно чувствовала себя и выступала на сцене. С дедушкой - бывшим мужем Ларисы Долиной - Саша не общается, так как после развода Лариса запрещала видеться Ангелине с отцом. 

Ангелина устала сидеть дома за время декретного отпуска и намерена заняться бизнесом в сфере дошкольного образования или стать продюсером.





Также по теме
Все мужья актрисы Ларисы Гузеевой и почему родной сын не называл её мамой
Знаменитости // 26-09-2019, 08:40
Георгий Толордава: трудное детство сына Ларисы Гузеевой и его жизнь сейчас
Знаменитости // 11-09-2019, 06:40
Олег Васильков: брак с будущей солисткой группы «Стрелки», предательство второй жены и личная жизнь актера сегодня
Знаменитости // 8-09-2019, 09:06
Лариса Голубкина: как сложилась жизнь актрисы после смерти мужа Андрея Миронова
Кино // 6-09-2019, 09:57
Лариса Шепитько: трагическая судьба талантливого режиссера
Кино // 6-09-2019, 07:51
Как сложилась судьба участников группы «Нэнси»
Музыка // 4-09-2019, 07:09
Мария Ситтель: личная жизнь и все мужья красавицы-телеведущей
Знаменитости // 9-08-2019, 09:03
Как сейчас живет первая жена Дмитрия Тарасова
Знаменитости // 22-07-2019, 07:51
Внучка Михаила Боярского: "Хочу поработать с Максимом Фадеевым и Бастой"
Знаменитости // 5-07-2019, 03:34
Знаменитости, которые не скрывали, что состояли в фиктивном браке
Знаменитости // 4-07-2019, 07:27