Георгий Толордава: трудное детство сына Ларисы Гузеевой и его жизнь сейчас

Георгий Толордава: трудное детство сына Ларисы Гузеевой и его жизнь сейчас

Лариса Гузеева - прекрасная актриса и известная ведущая передачи «Давай поженимся!». Эта остроумная, справедливая и чуткая телеведущая без стеснения рассказывает правду о своей личной жизни и иногда делится семейными фотографиями.

Лариса Гузеева и Каха Толордава
Лариса Гузеева и Каха Толордава

Гузеева побывала в браке три раза, и обо всех мужьях она тепло отзывается. Этот опыт помог ей приобрести уверенность и стать сильной женщиной. Сын Георгий появился на свет в 1991 году во втором браке. Ее мужем был телередактор Каха Толордава, грузин по национальности. Поженились они, когда Лариса уже была в положении. Этот брак не просуществовал долго, по признанию Гузеевой этот выбор был ошибочным.


Детство и юность Георгия


Георгий Толордава и Лариса Гузеева
Георгий Толордава с матерью Ларисой Гузеевой

Маленький Георгий долго не называл Ларису мамой, а звал по имени - Лара, как это было принято у грузин. И только через несколько лет она его уговорила называть ее мамой. Лариса корит себя за то, что она выясняла отношения с ребенком, как с мужем, не брала во внимание детскую психологию, была несдержанна и требовательна. Однажды она отправила 9-летнего сына постричься, а когда он вернулся отругала за некрасивую стрижку, хотя можно было быть снисходительней, тем более что волосы быстро отрастут. А когда родилась дочь, то воспитанием детей занялась бабушка. Лариса чувствует себя очень виноватой и мечтает, чтобы у Георгия не было плохих воспоминаний о детстве. И хотя он сказал, что простил ее, в глубине души у него осадок остался. Только это не дает Ларисе быть абсолютно счастливой. Когда Георгий повзрослел, то он набил себе наколку с именем мамы - «Лара».

Георгий в 2001 году успел засветиться в фильме «Наследницы», но себя в актерской профессии он не видел. Да и мать не желала, чтоб он шел по ее стопам. Получив среднее образование, он поступил в Высшую школу экономики, которую с успехом окончил. Из родительского дома он ушел, когда стал совершеннолетним и с тех пор сам себя обеспечивает, работает в сфере рекламы.


Личная жизнь


Георгий Толордава с женой
Георгий Толордава с женой

Что касается его личной жизни, то он с юности встречался с одной девушкой, Анной, а потом стал с ней жить. Мать рада, что ее сын оказался более постоянным, чем она и его отец. А в прошлом году 1 сентября состоялось официальное свадебное торжество, которое прошло в Грузии, где родина отца Георгия. На свадьбе было много гостей и друзей, церемония проходила на открытом воздухе. Невеста выбрала себе красивое кружевное платье со шлейфом, а к концу праздника переоделась в короткое белое платье.

Лариса Гузеева довольна выбором своего сына и приняла невестку, как любимую дочь. Также она ждет с нетерпением внуков и мечтает, чтоб их было много. По ее мнению, дети - это главная ценность, и с их рождением жизнь только начинается.






Также по теме
Лариса Голубкина: как сложилась жизнь актрисы после смерти мужа Андрея Миронова
Кино // 6-09-2019, 09:57
Лариса Шепитько: трагическая судьба талантливого режиссера
Кино // 6-09-2019, 07:51
Знаменитости, которые встретили своих вторых половинок в школьные годы
Знаменитости // 26-08-2019, 09:10
Тяжелая жизнь Людмилы Глазовой: много лет одиночества и скорби по родным
Знаменитости // 23-07-2019, 09:19
Дмитрий Хрусталев тайно женился на певице Марии Гончарук
Знаменитости // 23-07-2019, 07:32
Лера Кудрявцева: «Если собираетесь замуж за молодого, знайте, что они летают во сне»
Знаменитости // 18-07-2019, 08:06
Звезда «6 кадров» Эдуард Радзюкевич спустя 6 лет: актера не узнать из-за полноты
Знаменитости // 7-07-2019, 08:26
Внучка Михаила Боярского: "Хочу поработать с Максимом Фадеевым и Бастой"
Знаменитости // 5-07-2019, 03:34
Знаменитости, которые не скрывали, что состояли в фиктивном браке
Знаменитости // 4-07-2019, 07:27
Знаменитости, которые не скрывают, что делали прерывание беременности
Знаменитости // 27-06-2019, 15:53