Лариса Гузеева призналась, что родила некрасивого сына


Лариса Гузеева призналась, что родила некрасивого сына
Как призналась известная телеведущая Лариса Гузеева, для нее дети всегда считались самым ценным. Поэтому при любой возможности старается провести время со своим сыном Георгием Толордавой и дочерью Ольгой Бахаровой. Но по словам актрисы, у неё не сразу проснулась материнская любовь. 

Знаменитость созналась, что первое знакомство с появившимся на свет Георгием произошло совершенно не так? как она об этом мечтала. 

"Когда в роддоме мне первый раз принесли сына, увидев его я вдруг сказала: "Так ведь он некрасивый". Да, именно такие слова мой ребенок впервые услышал от матери", - сообщила телеведущая. 

По словам артистки, в своем воображении она рисовала совершенно другой образ внешнего вида своего ребенка. 

"Я представляла себе мальчика с волосами до плеч, черными бровями, длинными ресницами, синими глазами, а появился на свет... и вот!", - негодовала Гузеева. 

Эта история из жизни артистки была рассказана ею на "Первом канале" в рамках телевизионной передачи "На дачу!". Знаменитость посетила семейство Тюриных, которые как раз находились на самоизоляции. У Алены и Алексея три сына, но они приняли решение удочерить из детского дома еще одного ребенка - девочку. Подобный поступок очень удивил ведущую знаменитой передачи "Давай поженимся". 






елена
Сын то, как раз ничего! А вот...это да!!!!!!) А вообще для мамы все её дети самые лучшие на Земле! Поэтому всех мамочек и Л.Гузееву поздравляю с Днем защиты детей и желаю, чтобы дети для своих мам приносили только счастье!!!!!!!!
ГАЛИНА
слишком много стало Гузеевой.и ее личная жизнь поднадоела изрядно.не ужели у нас в стране нет интересных Личностей о которых с удовольствием почитаешь.
Татьяна
 
ГАЛИНА
, Лариса, в отличии от вас, грамотная женщина и если и имеет что сказать, делает это без ошибок.

Ежилец
Это про него она говорила "3,14дорас! 3,14дорасина!"?
Ираида
Здесь обсуждают не ошибки в написании текста? 

Татьяна,
Здесь что ошибки обсуждают? 
Таисия
Гузеева всю жизнь красавица, что в молодости, что в зрелом возрасте. Вот уж кому никакие косметические операции не нужны. Молодец Лариса, так держать!
Ну конечно...
Она в Чечню на пластические операции летает к супер-пупер хирургу. Все наши звёзды у него оперируются, и Лариса в том числе.) 

Добавить комментарий
Или водите через социальные сети