Лариса Гузеева повергла в шок своим заявлением


Лариса Гузеева повергла в шок своим заявлением
Время от времени Лариса Гузеева становится причиной для возникновения разного рода информационных поводов. На этот раз она сделала заявление, которое было для многих настоящим шоком. 

61-летняя знаменитость уже давно является ведущей довольно известного телевизионного шоу "Давай поженимся!". А некоторое время тому назад она еще начала вести другой проект - "На дачу!". Здесь она часто поражает своей эффективной внешностью, а иногда даже весьма откровенной. По мнению большинства ее поклонников, Гузеева буквально создана для этого проекта. 

Но как оказалось, у Ларисы Андреевной были совершенно другие мечты. Она сообщила, что никогда не думала и даже не ставила планов работать на телевидении. 

"В системе совсем не люблю быть, я ленивая. Решила попробовать и вот уже 13 лет в телевизоре. Причем работаю в одном месте, с одними теми же самыми людьми. У нас настоящая команда, у нас любовь. Желаю чтобы все нашли своих и получили от этого счастье!", - призналась актриса. 

Такое заявление фанатов сильно удивило. Многие уверены - актриса нашла свое счастье именно на телевидении.

Последние фотографии, сделанные во время съемки очередного выпуска передачи показали насколько преобразилась актриса. Немаловажную роль здесь сыграл ее новый модный образ: с контрастными вставками спортивный костюм. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети