Лариса Гузеева дала жесткий ответ хейтерам, обвинившим ее в алкоголизме


Лариса Гузеева дала жесткий ответ хейтерам, обвинившим ее в алкоголизме
В этом году Лариса Гузеева занята активной работой над новым проектом под названием "На дачу!". Шоу транслируется на Первом канале, в рамках шоу телеведующая посещает различные семьи, стараясь наладить их быт за городом. 

Но как оказалось, не все зрители в восторге от новой передачи Ларисы и от нее самой. 

Недавно Лариса Андреевна разместила в Сети кадры, сделанные на съемочной площадке. В своем посте актриса решила показать творческий коллектив, особенно уделяя внимание тем его членам, с которыми она сотрудничает уже более 10 лет. 

"С этими девочками я работаю уже 12 лет. Это умные, красивые, прекрасные и бесконечно талантливые девочки. Мы чувствуем и понимаем друг друга с полувзгляда - это мои подруги навсегда", - созналась телеведующая. 

В этом посте можно видеть несколько фотографий с разными членами съемочной группы проекта. Львиная часть фолловеров поддержали Гузееву, заявив о том, что та на фоне молодого коллектива не теряется. 

Безусловно, нашлись также те, кто решил подвергнуть знаменитость критике, именно от таких представителей пользователей Сети поступил комментарий "Похожи на алкоголичек". Такая колкость не прошла незамеченной мимо Ларисы Андреевной. 

"Мне жалко вас без фантазии, мозгов и страшненьких", - написала телеведующая. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети