Лариса Гузеева рассказал как ей удалось заставить супруга похудеть


Лариса Гузеева рассказал как ей удалось заставить супруга похудеть
Лариса Гузеева решила рассказать каким образом на ее мужа повлиял карантинный режим. И как она смогла заставить его избавится от лишних килограммов. 

Из-за режима самоизоляции супруг ведущей Игорь Бухаров больше времени находился дома, вместе со своей семьей, тем более, что перестали работать практически все его бизнес-проекты. Гузеева отмечает, что ее супруг всегда имел плотное телосложение, так как раньше он питался в основном в ресторанах и кафе. Время от времени Лариса заводила разговор о похудении, о переходе на полезную и здоровую еду, которая преимущественно готовится не на сковороде, а на пару. 

А когда наступил карантин, 61-летняя знаменитость решила взять инициативу в свои руки и начала самостоятельно готовить пищу.

"Как только муж перестал есть в ресторанах и кафе, он сразу начал сбрасывать лишние килограммы", - призналась Лариса в эфире программы "На дачу!". 

Эту информацию она озвучила во время визита в Серпухов, в семью Дроговых. На этот раз Гузеевой приходилось мирить другую семью, так как из-за пандемии коронавирусной инфекции у них назревал конфликт. 

В конечном результате ведущей удалось наладить отношения в семье, причем не обошлось без ее рассказов о личном примере. Так по словам Ларисы, в начале 90-х годов у нее с супругом был очень сложный период, им не хватало средств даже на хлеб. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети