За время самоизоляции Лариса Гузеева серьезно помолодела


За время самоизоляции Лариса Гузеева серьезно помолодела
Во всемирную паутину Интернет Лариса Гузеева выложила свой снимок, который вызвал целую бурю позитивных откликов у ее поклонников. 

Сначала подписчики посчитали, что актриса решила поделиться с ними своими старыми снимками. Но как заявила сама Лариса, эту фотографию она сделала пару дней тому назад. 

Фанаты телеведущий заявили, что она на фото выглядит на 15 лет моложе. Также они попросили поделиться рецептом удивительного омоложения в условиях режима самоизоляции. 

Несколько дней тому назад знаменитость начала принимать участие в новом телепроекте, поэтому серьезно к нему готовилась. Она поделилась рецептом как приводила себя в порядок. 

По словам Гузеевой, у себя в спальне она поставила два тренажера: велотренажер и беговую дорожку. Таким образом она сделала себе подарок на свое День рождения, которое она отпраздновала на самоизоляции. Именно благодаря занятиям на этих тренажерах телеведущей удалось сохранить хорошую форму во время карантина. 

Стоит отметить, что телевизионная ведущая регулярно следит как выглядит. Как только у нее появляются лишние килограммы, она сразу едет в клинику и проходит там курс детокса. Также за ней постоянно наблюдают опытные специалисты.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети