Лариса Гузеева не захотела принимать участие в шоу Comment Out


Лариса Гузеева не захотела принимать участие в шоу Comment Out
Как сообщил Владимир Маркони, на его провокационное юмористическое шоу Comment Out соглашаются прийти далеко не все знаменитости. И все из-за неоднозначных заданий, которые участники передачи должны выполнять. Именно эти задания потом провоцируют негативную репутацию у знаменитых людей, а также выливаются в громкие скандалы. 

По словам 37-летнего ведущего, у шоу Comment Out довольно глубокий смысл, правда не всего его понимают сразу. Именно эти слова Маркони говорил известной ведущей Ларисе Гузеевой, когда предлагал ей прийти на шоу. Несмотря на свои доводы и высокую популярность проекта, Лариса ответила отказом.

Владимир сказал Ларисе, что в рамках шоу происходит "исследование морально-этических рамок", на что Гузеева ответила, что "в своей жизни уже давно определилась что является этичным, а что нет". Как считает ведущий, его коллега дала "королевский ответ".

По словам Маркони, он сильно сожалеет о том, что Гузеева не согласилась прийти на его шоу. Он считает, что эта ведущая для формата Comment Out подходит идеально. Ведь именно у Ларисы, как ни у кого другого, получается поставить на место оппонента, а еще не нужно забывать о ее визитной карточке - делать весьма хлесткие высказывания. 







Добавить комментарий
Или водите через социальные сети