Лариса Гузеева затеяла разборки со своими хейтерами


Лариса Гузеева затеяла разборки со своими хейтерами
Похоже на то, что известная телеведущая устала от большого количества критики. Только этим можно объяснить разборки, которые она устроила против своих хейтеров. 

В своем личном блоге Гузеева разместила кадр, сделанный во время съемок программы "На дачу". Также это фото она дополнила весьма эмоциональным обращением к фанатам. Она поблагодарила их за любовь, доброту и заботу, но сообщила неприятную новость определенной категории людей. 

"Мудаки отправятся в бан", - сообщила Лариса. 

По словам знаменитой ведущей, у нее адское терпение, но больше у нее нет желания и сил терпеть идиотов. Больше всего сейчас Гузееву раздражают вопросы относительно того, почему она выходит в общественные места без маски. 

"Меня просто засыпают вопросами: почему я так одеваюсь, почему без маски, почему я старею", - пожаловалась актриса. 

Но поклонники не оставили без внимания такой выпад знаменитости и ответили ей той же монетой. Под постом появилось довольно большое количество колкостей: "Ларисия, где маска?", "Старуха Изергиль".

Также были и те фолловеры, которые обратили внимание на изменения, произошедшие с телом Гузеевой. Она стала более подтянутой, стройной, заметно помолодела. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети