Анна Ковальчук рассказала, почему Борис Корчевников до сих пор не женат



Анна Ковальчук рассказала, почему Борис Корчевников до сих пор не женат

Телеведущему Борису Корчевникову уже 37 лет, но он до сих пор не обзавёлся своей семьей. Коллеги по работе больше его самого думают о том, что Борису давно пора жениться. Два года назад он пообещал своей коллеге Анне Ковальчук, что женится к их следующей встрече. Однако ему не удалось сдержать своё обещание. 

Недавно Ковальчук и Корчевников снова встретились и вспомнили о словах Корчевникова. По словам Анны, она считает, что два года - это маленький срок для того, чтобы создать семью. Анна уверена, что чрезмерная загруженность на работе не позволяет Борису заняться личной жизнью. 

За эти два года он проделал много работы. Борис был назначен главным продюсером телеканала «Спас». Также он ведёт программу «Судьба человека», которая недавно была награждена премией ТЭФИ. Борис много усилий вкладывает в свою работу. По словам Ковальчук, он проделал огромную работу. Телеканал «Спас» стал более популярным, стал интересным. И все это благодаря Корчевникову. 


Сам Борис не переживает по поводу того, что ещё не устроил свою личную жизнь. Он очень любит свою работу, а когда у него появится свободное время, то сможет уделить его и личной жизни. 

Борис и Анна являются не только коллегами, но и друзьями. Анна ведёт программу на телеканале «Спас». Передача предназначена для детей. Анна читает сказки для маленьких телезрителей. По словам актрисы, она всегда любила читать сказки для своих детей, поэтому была очень рада, когда ей предложили такую работу. 

У Анны есть двое детей. Старшей Злате уже девятнадцать лет, а младшему Добрыне - девять. Сына Анна родила во втором браке с бизнесменом Олегом Капустиным. Супруги очень счастливы вместе, а Анна смогла обрести спокойную и счастливую семью. 


Анна пообещала больше не брать слово с Бориса, связанное с женитьбой. Она считает, что всему своё время. Но она надеется, что он станет чуть больше времени уделять себе и своим интересам. 

А пока что Борис продолжает много работать. Его программа «Судьба человека» имеет огромные рейтинги. Зрители считают Корчевникова одним из лучших тележурналистов. Он умеет находить контакт с любым человеком, не выносит на всеобщее обозрение проблемы и не создаёт шоу. 

Напомним, что Борис также занимался и своим здоровьем. Ему пришлось на время оставить работу, чтобы пройти лечение. Сейчас он уже восстановился и даже сбросил вес, который набрал во время лечения.




Также по теме
Сколько зарабатывают ведущие популярных ток-шоу
Реалити // 18-10-2019, 06:25
Звезда сериала «Тайны следствия» Анна Ковальчук: два брака актрисы и несостоявшаяся свадьба с Сергеем Перегудовым
Кино // 10-10-2019, 10:16
Бойфренд Анны Седоковой бросил жену и ребёнка ради певицы
Музыка // 13-09-2019, 06:29
Как сложилась судьба главных героев сериала «Кадетство»
Культура // 16-08-2019, 07:35
Светлана Шпигель: как сейчас живет бывшая жена Николая Баскова
Знаменитости // 9-08-2019, 09:19
Борис Корчевников: одиночество, опухоль мозга и мечта о детях
Культура // 25-07-2019, 08:14
Борис Корчевников: путь от звезды «Кадетства» до главы телеканала «Спас»
Знаменитости // 22-07-2019, 08:23
Анна Седокова: «Трачу больше миллиона в месяц»
Знаменитости // 18-07-2019, 08:48
Не замужем в 39: все романы Анны Семенович
Знаменитости // 9-07-2019, 08:01
Не покажу: знаменитости, которые скрывают своих детей
Знаменитости // 7-07-2019, 07:49