«Я у мамы...»: звёзды, которые притворяются недалекими

Чтобы завоевать любовь поклонников и поднять рейтинги селебрити идут на многое. Кто-то не гнушается беспроигрышных и унизительных способов — они снимаются обнажёнными. А другие выставляют себя личностью с полным отсутствием мозгов. 

Некоторые звёзды сумели даже достаточно успешно и гармонично вжиться в эту роль. 

Алла Михеева 

«Я у мамы...»: звёзды, которые притворяются недалекими

Девушка будто пришла на смену Дане Борисовой, которая долгое время сохраняла монополию легкомыслия среди телеблондинок. Ведущая предстала перед публикой довольно убедительно в образе человека, не обремененного интеллектом, задающего неуместные вопросы. 

Зрители даже гадают: так ли это на самом деле? 

Но выяснить не представляется возможным, потому что даже за кадром чудаковатая журналистка не выходит из своего амплуа. Невероятно, но факт, Михеева вызывает у зрителя исключительно положительные чувства, основу которых составляет безграничное умиление. 


Дана Борисова 



Основоположница образа теледивы с легким отношением к жизни преуспела в рейтинге глупости. Девушка начинала карьеру с ведущей программы «Армейский магазин», и стала настоящим идолом для отечественной армии. 

В середине 90-х большинство россиян мужского пола прилипали к экрану, когда там транслировали эфир с Даной. Но со временем на репутацию обаятельной блондинки негативно повлияли желтые издания, которые выставляли подробные отчеты жизни звезды: личных отношений, неудачных beauty-экспериментов и другой нелестной информации. 

После рождения дочери, Борисова исчезла с телевидения на 8 лет. Она посвятила себя семье, но, всё-таки, сохранила репутацию не совсем умной блондинки и по сей день.


Ольга Бузова 



Она уже давно не блондинка, но подобный образ несет как красное знамя. Феномен личности этой дивы довольно непросто разгадать. Несмотря на репутацию дурочки №1, у Бузовой огромная армия поклонников (инстаграм-аккаунт насчитывает более 2 млн. подписчиков), селфи собирают восторженные комментарии и многие желают подписать с ней контракты. 

Словом, девушка умеет создать положительный образ в глазах общества. Видимо, секрет заключается в умении Ольги сочетать уверенность в собственных силах и почти детскую непосредственность. 

На данный момент задорная теледива сочетает с деятельностью ведущей несколько бизнес-проектов. Бузова раскручивает магазин бижутерии совместно с сестрой и создает линейку модной одежды. 

Несмотря на то, что эти звёзды не блещут сообразительностью, они смогли построить себе карьеру, создать имя и заработать приличные деньги, которых хватит не только на хлеб с маслом, но и с большим количеством икры.




Также по теме
4 самых влюбчивых знака Зодиака
Астрология // 6-11-2019, 07:52
Драки, ссоры, измены: как звезды реалити "Дом-2" на самом деле спасают свою любовь
Реалити // 28-10-2019, 06:39
Ольга Бузова, Дана Борисова, Алла Михеева: в чем феномен их популярности
Знаменитости // 25-10-2019, 06:41
Звезды, которых считают плохими родителями
Знаменитости // 22-10-2019, 06:37
Все мужья и любовники Аллы Пугачевой: от Миколаса Орбакаса до Максима Галкина
Знаменитости // 20-10-2019, 09:34
Дочь Анастасии Заворотнюк устроила модную фотосессию в центре Москвы
Знаменитости // 8-10-2019, 14:48
Татьяна Паркина - куда пропала актриса и как она живет сейчас
Знаменитости // 29-08-2019, 08:35
Российские актрисы, которым портят жизнь их родители
Знаменитости // 29-07-2019, 19:30
Замерзший во льду 1500 лет назад организм ученые опять оживили
Наука и техника // 9-07-2019, 09:51
Знаменитости, которые не скрывают, что делали прерывание беременности
Знаменитости // 27-06-2019, 15:53