Кержаков и его бывшая жена пошли на примирение ради ребенка



Футболист Кержаков с бывшей женой зарыли топор войны. 

Кержаков и его бывшая жена пошли на примирение ради ребенка


Экс-супруги решили пойти на примирение ради сына. Так, Милана Тюльпанова сообщила пользователям на своей страничке в социальных сетях, что она подписала с Александром Кержаковым мировое соглашение. Согласно этому «пакту» оба родителя имеют право на равных принимать участие в жизни их общего сына. 

Большую роль в умиротворении разыгравшегося конфликта удалось сыграть известной телеведущей Яне Рудковской, сообщает Тюльпанова. Яне удалось убедить бывшую супругу спортсмена пойти Александру навстречу в его желании проводить время с ребенком. 

Фанаты в интернете с радостью восприняли благоприятное разрешение давней ссоры экс-супругов. Но некоторым не по душе оказался тот факт, что Рудковская позволяет себе вмешиваться в чужой семейный конфликт. И такое происходит уже не первый раз. Вспоминается случай, произошедший почти год назад, когда Рудковская пригрозила Милане существующим на неё компроматом о пристрастии девушки к наркотическим средствам. Ведущая настаивала на том, чтобы мальчика отдали на воспитание его отцу. Вернуть сына Тюльпановой удалось только при вмешательстве в неприятную ситуацию профессионального адвоката Александра Добровинского. 


Поэтому поклонники Миланы всячески предостерегают девушку от тесного общения и дружбы с Яной Рудковской. Они часто напоминают обо всех плохих поступках, которые известная телеведущая уже совершила по отношению к бывшей жене Кержакова. 

Надо сказать, что Милана и Александр не единственные, кто способен был усмирить свое недовольство ради того, чтобы дети могли полноценно общаться с обоими родителями. К примеру, Юлия Барановская, брошенная ещё одним знаменитым футболистом Андреем Аршавиным во время беременности, смогла простить его. Аршавин, который продолжительное время не мог общаться с собственными детьми, теперь часто наведывается к ним и проводит с отпрысками много времени.




Также по теме
Виторган разозлился на подписчиков из-за упоминаний о Собчак
Знаменитости // 2-12-2019, 09:45
Аршавин, Кержаков и Головин: сколько звёздные папы платят алиментов
Знаменитости // 2-12-2019, 06:57
Яна Рудковская и Евгений Плющенко ожидают пополнения в семье
Знаменитости // 27-11-2019, 06:17
Анна Седокова больше не скрывает своего бойфренда
Знаменитости // 26-11-2019, 07:21
Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель открыла правду о своей второй беременности
Реалити // 9-11-2019, 07:06
Все мужья Анны Седоковой и личная жизнь певицы сейчас
Знаменитости // 14-10-2019, 06:48
Детей Яны Рудковской заподозрили в «блате» при поступлении в МГИМО
Знаменитости // 2-08-2019, 14:43
Самые обсуждаемые в последнее время российские знаменитости
Знаменитости // 31-07-2019, 08:16
Как сейчас живет бывшая жена Курбана Омарова
Знаменитости // 19-07-2019, 12:57
Люблю женатого: знаменитости, которые родили от чужих мужей
Знаменитости // 14-07-2019, 13:30