casp-news
Опубликовано: 07:54, 17 декабрь 2019
Знаменитости

Режиссер признал, что работать с Пугачевой ему было сложнее всего

Режиссер Дружинин рассказал о трудностях работы с Примадонной.
Режиссер признал, что работать с Пугачевой ему было сложнее всего


Режиссер Дружинин рассказал о трудностях работы с Примадонной.

Режиссер признал, что работать с Пугачевой ему было сложнее всего

Егору Дружинину приходилось работать с большим количеством отечественных знаменитостей и теперь, он признался, что труднее всего ему было с Аллой Пугачевой. Режиссер подчеркнул, что легендарная певица, прежде всего, очень требовательна. Она старается всегда достичь запланированного результата, а также, отмечает Дружинин, исполнительница продвигает свои творческие идеи. 

Уже долгое время режиссер занимается постановками, и многим звездам помогал изобразить танцевальные номера на сцене. Его недавний проект – работа с Пугачевой в период её прощальных концертов. Выступления певицы проходили для широкой публики в российской столице, а также в Минске. Зрители были в полном восхищении от масштабного торжества и ещё долго делились своими впечатлениями от увиденного. 


Егор Дружинин считает, что Примадонна настоящий «художник, находящийся в поиске». И в поиске постоянном. Создается впечатление, что она уже заранее представляет конечный результат любого своего дела. Однако в процессе создания какого-либо проекта можно увязнуть в бесконечном количестве всевозможных улучшений и доработок спорных моментов. Режиссер признается, что работать наравне с великой певицей очень сложно, поскольку пока она не получит необходимый ей итог, то дело быстро не закончишь. 

Но такой профессиональный подход не мешает Алле Борисовне оставаться в быту достаточно неприхотливой и общаться с разными людьми без звездного пафоса. Дружинин рассказал, как Пугачева, несмотря на ежедневную занятость, старалась постоянно присутствовать на репетициях, вместе с обычными участниками танцевальных номеров проходила материал. Если работа устраивает знаменитую артистку, то она не поскупится на похвалу, но как только её планы нарушаются, то можно ожидать проблем. Егор заметил, что Пугачева бывает резка с людьми, которые попадают в проект через связи. К тому же спорить с певицей почти бесполезно, здесь она задавит оппонента и огромным опытом, и просто масштабом своей личности. Поэтому при возникновении спорных вопросов он старался в основном объяснять свою позицию спокойно и мягко.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)