5 женских знаков зодиака, которые часто влюбляются в деньги и успех

Встретить кого-то особенного — большая удача, но что, если у этого особенного еще и кошелек туго набитый банкнотами — это удача вдвойне. Именно так могут думать представительницы этих пяти знаков зодиака, которые часто влюбляются в деньги и успех.

5 женских знаков зодиака, которые часто влюбляются в деньги и успех

♐ Стрелец (23.11 - 22.12)



Девушке этого знака нравится свобода и редко когда нравится ходить каждый день на работу, особенно если та — нелюбимая. Вот почему она может влюбиться в деньги — это изменит ее быт. Путешествовать, не задумываясь о рутине, разве это не мечта?



♑ Козерог (23.12 - 20.01)



Представительницы этого знака ну очень практичны, а что может быть практичнее неплохого счета в банке? Она не из тех, кого можно увлечь фантазиями или мечтами. У Козерога — реалистичные цели и столь же реалистичный взгляд на мир. Хотя финансовое благополучие может быть не самой привлекательной темой для разговоров, она вполне может начать это обсуждение на первой же встрече.


♏ Скорпион (24.10 - 22.11)



Этот водный знак не может не любить деньги, но, стоит заметить, что женские его представительницы отлично умеют зарабатывать сами — они превосходно ведут дела.

Они рады найти глубокую любовь, но они также рады, если эта любовь принесет с собой еще большую финансовую крепость. В конце концов — ей не может понравиться мужчина, который не умеет зарабатывать.


♉ Телец (21.04 - 21.05)



Готовьтесь раскошеливаться на дорогое вино, потому как женщина-Телец любит роскошь. Тактильная и чувственная, эта представляющая стихию земли леди любит лучшие вещи в жизни.

Ее нужно баловать, о ней нужно заботиться — ничего удивительного, ведь знаком правит Венера. Женщина знака Телец смягчается, когда видит, что ее потенциальный избранник не гордый обладатель дыры в кармане.


♌ Лев (23.07 - 21.08)



Львицы любят роскошь — и плохо скрывают это. Когда они выбирают мужчину, то смотрят — какой ресторан он предпочтет, какая у него машина, как он одевается. Статус значит много для этих женщин. Они, безусловно, являются королевскими особами зодиака — их стандарты высоки.