Женщины этих пяти знаков зодиака ревнивее других

Почти каждая женщина может так или иначе проявлять ревность, но некоторые из них буквально изводят своими подозрениями (правдивыми или ложными) партнера. Астрология может объяснить и рассказать о многих вещах, в том числе и том, насколько сильной может быть ревность представительницы того или иного знака зодиака. Ниже описаны самые ревнивые знаки среди женщин.

Женщины этих пяти знаков зодиака ревнивее других

Скорпион


Ревность течет по венам у женщины знака Скорпион, которая может довести любого мужчину до белого каления бесконечными подозрениями и проверками. Она не только нуждается в безграничном уважении, но и желает знать всё, в том числе секреты своего партнера. Флирт, прогулки и просто переписка с другими девушками — исключены, либо же станут причиной обид и скандалов. Измена же вовсе приведет к самой изобретательной и жестокой мести из возможных.


Овен


Для этой женщины многое значит соперничество — она любит его, поскольку именно в схватке становится лучше. Ревность ее агрессивна и часто выходит за рамки нормы. Она может даже ударить мужчину, если тот будет вести себя оскорбительным для нее образом. Овен — это знак первенства и превосходства, а потому любой флирт любимого мужчины станет спусковым крючком для возникновения сомнений в себе и своей привлекательности.


Весы


Из всех воздушных знаков женщины знака, Весы являются самыми привязчивыми. Они тратят много сил на отношения и гармонизацию общения с партнером и меньше всего хотят, чтобы произошел какой-то конфликт. Если у мисс Весы появляется соперница, она старается не подавать виду, но таит сильную и разрастающуюся обиду. Сперва ее намеки едва заметны, затем появляются первые саркастические замечания, а вскоре эмоции вырываются наружу, становясь причиной крупного скандала.


Рак


Никто так не привязывается к любимому, как эта девушка, желающая проводить вместе все время. Она ревнует ко всему — друзьям, увлечениям, работе и тем более другим прекрасным особам. Женщина знака Рак капризничает, злиться и обижается, если что-то идет не по ее сценарию. Кульминацией же становится истерика — главное оружие женщины-Рака.


Лев


Слишком гордая для того, чтобы ревновать открыто Львица, все же ревнует с огромной силой. Такова особенность ее эго. Самый безобидный флирт ее мужчины не останется незамеченным и станет началом полномасштабной драмы. Этой девушке стоит лишь дать повод для игры и театральности, и тогда она покажет себя во всей красе.