Стрельцы удивятся, но есть 5 причин для того, чтобы их не любить

Стрельцы представляют собой очень жизнерадостных, общительных и обаятельных особ. Они всегда производят яркое впечатление на окружающих. Но, несмотря на эти привлекательные качества, Стрельцы обладают и негативными особенностями, которые не способствуют привлечению людей в их ближний круг.

Стрельцы удивятся, но есть 5 причин для того, чтобы их не любить

Проявление своеобразного юмора


Любовь к шуткам разнообразит жизнь Стрельцов. Эти люди ко всему стараются относиться с юмором, но загвоздка в том, что не все этот юмор понимают и воспринимают шутки как возможный повод весело и беззаботно посмеяться.

Для многих людей их шутки звучат как оскорбления и желание подковырнуть, обидеть.

Стрельцы, сами того не замечая, смущают людей к которым обращаются, вынуждают сомневаться в своей состоятельности, личных качествах и возможностях, часто переворачивают ситуацию так, что она теряет свой прежний смысл.


Фанатизм


Стрельцы отличаются своим фанатизмом. Они проникаются идеей и неотступно следуют её воплощению. Следуя своей идее, Стрельцы готовы переступать через любые препятствия, жертвуя при этом отношениями с близкими и любимыми людьми. Идея для них на первом месте.


Излишняя болтливость


Стрельцы совершенно не способны хранить ни то, что чужие, но и даже свои самые сокровенные тайны. Такая особенность не внушает доверия к ним, часто обоснованно настораживает и отталкивает. Если же Стрелец стал свидетелем чьей – либо слабости или оплошности, он непременно использует любую возможность высмеять это. Такое отношение и поведение также является отталкивающим и настораживающим, ведь нет гарантий, что в следующий раз Стрелец пройдётся насмешкой над тем, кто будет нуждаться в помощи и поддержке. Стрельцы бессердечно топчутся по чувствам людей.


Непостоянство в любви


Стрельцы не относятся к людям, полюбившим один раз и на всю жизнь. Стрелец часто меняет объекты своей симпатии и влюблённости, оскорбляя таким поведением тех, с кем имел близкое общение. В поисках полезного и интересного для себя Стрелец часто переключается с интереса к одному человеку на другого, не доведя до логического завершения прежние отношения.


Абсолютная неорганизованность


Для Стрельцов характерно проявление полной неорганизованности в момент потери энтузиазма. В такие моменты они совершенно не хотят работать, заниматься делами, затягивают сроки выполнения необходимых работ. Несмотря на подобную неорганизованность, Стрельцы пребывают в уверенности, что они самые умные и компетентные относительно коллег и конкурентов. Стрельцы часто претендуют на лидерство, считая себя более достойными такой позиции, что в свою очередь вызывает недовольство коллег.