Дмитрий Долин
Опубликовано: 22:50, 01 июль 2019
Бывший СССР

В автопарке Лукашенко появился бронелимузин за 1 млн евро

У президента Булоруссии Александра Лукашенко расширился личный автопарк. В нем появился новый бронированный лимузин "Mercedes-Maybach Pullman Guard".
В автопарке Лукашенко появился бронелимузин за 1 млн евро
В автопарке Лукашенко появился бронелимузин за 1 млн евро

У президента Белоруссии Александра Лукашенко расширился личный автопарк. В нем появился новый бронированный лимузин  "Mercedes-Maybach Pullman Guard". 


Впервые элитное транспортное средство заметили рядом со стадионом "Динамо", где проходило закрытие II Европейских игр. Большинство экспертов считает, что на данном лимузине президент официально прибудет 3 июля на торжественные празднования по случаю Дня Независимости.

На задних дверях Maybach Pullman Guard используется электропривод, так как вручную массивные двери открывать и закрывать довольно тяжело. 

Эта модель бронированного лимузина запущена в производство в 2018 году. Причем изготавливаются они исключительно по спецзаказу, срок выполнения которого составляет около 9-ти месяцев. В данном транспортном средстве по периметру салона и под полом используется бронесталь, стекла при этом бронированные. 

Общая масса лимузина составляет 5 100 килограммов. Чтобы автомобиль мог активно передвигаться, под капотом у машины установлен 530-сильный 6,0-литровый мотор. 

В салоне такого автомобиля могут быть установлены кресла с массажем, бар, в отделке возможно использование высококачественных материалов. Стартовая цена бронелимузина начинается с отметки в 1,4 миллиона евро. 





Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)