Авиадоставка грузов из Китая: выбор компании, особенности услуги

Авиадоставка грузов из Китая: выбор компании, особенности услуги

Покупка китайских товаров с каждым годом становится все более актуальной. Торговые связи налаживаются, производители предлагают широкий спектр продукции разного назначения: от одежды и обуви до детских игрушек и предметов гигиены. Демократичная стоимость, большой ассортимент, известные бренды — все это говорит в пользу китайских товаров. Их приобретают частные лица и предприниматели. Но остаются вопросы к грамотной организации логистики. Быстрая и безопасная авиадоставка из Китая — один из популярных вариантов для заказчиков. Аэропорты оборудованы камерами видеонаблюдения, поэтому риски хищения исключаются. Доставка занимает от трех до семи дней в зависимости от места отправки.



Выбор организатора перевозки грузов из Китая


Оптимальное решение — компания, которая имеет свой офис в этой стране. Важны и работа без посредников, налаженные многолетние партнерские отношения, поддержка низких тарифов, таможенное оформление с учетом всех тонкостей и нюансов. К другим критериям выбора компании-перевозчика относятся:

  • гарантия точного соблюдения сроков по договору;
  • составление оптимального маршрута для снижения стоимости;
  • четкое оформление документов;
  • предоставление информации об этапах перевозки, чтобы клиент всегда мог узнать, где сейчас находится его груз.

Перед заключением договора на авиадоставку товаров из Китая следует ознакомиться с основными предлагаемыми услугами. Это перевозка негабаритных грузов, проверка целостности упаковки, хранение и консолидация, страхование, работа с нестандартными китайскими товарами.


Этапы сотрудничества: как организуется доставка из Китая


Схема авиационной доставки включает несколько стадий. Сначала специалистам направляется запрос с целью уточнения стоимости таможенных и других операций. Выполняется подробный расчет цены на услугу. Менеджеры предоставляют клиентам информацию с учетом импортного оформления и транспортных расходов. Затем китайский офис связывается с поставщиком, и груз забирается со склада или у производителя.


Следующий этап — перевозка до места назначения. После оформления на границе с Китаем осуществляется растаможка на российской территории. На финальной стадии клиент получает груз, ему предоставляются необходимые финансовые документы. Авиационная доставка товаров из Китая — доступное решение для тех, кто хочет сэкономить время на перевозке.