Из-за коронавируса Канны поменяют на фестиваль под открытым небом



Из-за коронавируса Канны поменяют на фестиваль под открытым небом
Из-за пандемии коронавирусной инфекции в мире, организаторы 73-го Канского кинофестиваля решили отменить мероприятие. Но чтобы не оставлять поклонников кино совсем без интересных мероприятий, было принято решение провести замену. 

Как результат, в 2020 году на берегу моря, под открытым небом откроется кинотеатр, сообщает ИноТВ, ссылаясь на полученные данные от NBC News. По словам мэра города Канны, таким образом жители хотят показать на сколько для них важно киноискусство. 
 
Жители французского города, где до этого 72 раза проводился всемирно известный кинофестиваль, нашли способ погрузиться в мир кино в условиях коронавирусных ограничений. Теперь у них будет возможность посмотреть хорошее кино, которое дополнят едой для перекуса и попкорном. 

Стоит отметить, что Канский кинофестиваль раньше уже несколько раз переносили, правда каждый раз на это были веские причины. Например, из-за вторжения на территорию Польши войск нацистской Германии в 1939 году. 

По словам мэра Канна, благодаря кинотеатру под открытым небом люди смогут опять ощутить на себе весь позитив от визита в кинотеатр. А еще таким образом люди хотят выразить дань уважения такому искусству как кино. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети