Квентин Тарантино назвал лучший фильм десятилетия

Квентин Тарантино назвал лучший фильм десятилетия
Ни для кого не будет секретом тот факт, что известный режиссер Квентин Тарантино является заядлым киноманом. Одним из его любимых видов проведения свободного досуга это просмотр кинофильмов. Одновременно с этим, он с большим увлечением составляет свои собственные рейтинги лент под конец каждого года. 


Но в 2019 году маэстро решил внести определенные изменения в свои рейтинги и принял решение составить список фильмов, которые стали лучшими за последние 10 лет. 

И когда Тарантино давал интервью для именитого издания Premiere Magazine, журналист спросил его о рейтинге лучшего кино десятилетия. Режиссер не стал скрывать список картин и назвал лучшую из них. Как оказалось, в его личном топ-листе первое место занимает работа его коллеги Дэвида Финчера "Социальная сеть". Этот фильм вышел в прокат в 2010 году. 

На вопрос журналиста почему именно эта работа стала лучшей за последние 10 лет, Квентин дал аргументированный ответ. 

"Этот фильм занимает в моем рейтинге первое место по простой причине - он самый лучший, это точка! Он смог побороть всех конкурентов", - заявил Тарантино.

Стоит прислушаться к мнению известного режиссера, так как лента "Социальная сеть" имеет в своем послужном списке целый ряд престижных наград. Сре них стоит отметить три премии "Оскар".





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети