Все новости

Больной ДЦП племянник, дети и бывшие жены – о ком заботится Владимир Епифанцев

Владимир Епифанцев

Несколько дней назад актер Владимир Епифанцев отметил свой день рождения. Ему исполнилось 48 лет. За годы своей жизни он прошёл через множество испытаний, засветился в нескольких скандалах и так не смог наладить свою личную жизнь.

Епифанцев родился в творческой семье. Его отец был известным актером, а мама работала в театре. С детства Владимир мечтал стать актером, а уже в пятилетнем возрасте он сыграл в своём первом спектакле. После этого у него укрепилось желание посвятить себя творчеству. А вот в школе он учился не очень хорошо. После девятого класса его перевели в другое место для учебы. А потом будущий актёр устроился в мастерскую МХАТа. Там ему очень нравилось.

Семья


Владимир Епифанцев в юности
Владимир Епифанцев в юности

Семья Владимира была очень дружной. Он был близок с братом и сестрой, обожал родителей. Однако счастье семьи продлилось недолго. Сначала умер отец Владимира. Мужчина переходил железную дорогу и не заметил приближение поезда. Он был в нетрезвом состоянии.

После этого начались проблемы у брата Владимира. Он хотел стать актером, но его карьера не сложилась. Да и в личной жизни появились проблемы. У него родился сын с ДЦП. Мужчина начал выпивать, принимать наркотики. В итоге он умер от остановки сердца. Владимир с мамой очень переживали, когда отец и брат запили, и им пришлось переехать и жить отдельно. А после двух несчастий они учились жить заново. Мама актера встретила другого мужчину, но его застрелили.

Владимир Епифанцев с детьми
Владимир Епифанцев с детьми

После смерти брата опекуном его сына стала мама Владимира. Сейчас она одна воспитывает Петю, который не может сам себя обслуживать. Владимир помогает маме, старается часто приезжать к ним в гости. Мальчик узнает дядю, но он не может с ним играть, не может разговаривать.

Несколько лет назад Владимир свозил племянника на море, он надеется, что в скором времени снова сможет снова вывезти его на отдых, но пока что из-за работы ему это не удаётся.

Владимир Епифанцев в фильме "Двое из ларца"
Владимир Епифанцев в фильме "Двое из ларца"

Владимир потратил очень много денег на реабилитацию племянника, но никакого результата они не дали. По словам актера, у Пети самая тяжёлая форма заболевания. Петя обожает смотреть фильмы и сериалы с участием дяди.

Творческий путь Епифанцева был непростым, но интересным. Он учился в Щукинском училище, в затем поступил ещё и в ГИТИС, где обучался режиссуре. В армии он не служил, потому что учился до 27-и лет. Потом забрал свой военный билет.

Владимир увлекался авангардным искусством. В 1994-м году он инициировал проект «Прок-театр», в рамках которого поставил несколько спектаклей, которые вызвали интерес у зрителей и восторженные отзывы у критиков. После съёмок в артхаусной картине «Зелёный слоник» он стал настоящей звездой андеграунда. Он любит играть необычных персонажей, с иным видением мира.

Владимир Епифанцев в фильме "Фартовый"
Владимир Епифанцев в фильме "Фартовый"

Также он попробовал свои силы в российских боевиках. Он сыграл в фильмах «Антикиллер-2», «Непобедимый» и в нескольких других. Но сам он считает себя сериальным актером. Также он любит играть в собственных кинопроектах.

В личной жизни у актера не все сложилось хорошо. Первой женой Епифанцева стала Юлия Стебунова. Они вместе учились в ВУЗе, где и познакомились. Владимир влюбился в девушку и понял, что хочет жениться. Когда они познакомились, Юлия только-только отходила от тяжелой аварии - ее сбил автомобиль. Она не могла иметь детей, но Владимир не думал об этом. Они прожили вместе три года, а расстались из-за тяжелого характера актера. Он сам признавался, что сильно давил на неё.

Владимир Епифанцев и Анастасия Веденская
Владимир Епифанцев с женой Анастасией Веденской
Владимир Епифанцев и Анастасия Веденская

Второй супругой актера стала Анастасия Веденская, которая была младше него на тринадцать лет. Епифанцев уже обрёл некую популярность, а Настя только закончила учебу в Щуке. Когда выяснилось, что Настя беременна, то они решили пожениться. Девушка подарила супругу сына Гордея. А через три года в семье появился второй сын Орфей.

Они казались просто идеальной парой, но на деле им было не так просто. Они прожили одиннадцать лет вместе. По словам Насти, ей было трудно учиться с Епифанцевым из-за его характера. Когда она узнала об измене мужа, то сразу же стала настаивать на разводе. Они разъехались, но Владимир каждый раз придумывал повод, чтобы не приезжать в ЗАГС подавать заявление на развод.

Владимир Епифанцев с женой и детьми
Владимир Епифанцев с женой и детьми

Но в октябре прошлого года они все-таки развелись. Настя и Владимир сделали все, чтобы сохранить хорошие отношения ради детей. Епифанцев старается часто встречаться с детьми, проводить с ними время, так что на них развод никак не отразился.

У Анастасии уже появился новый мужчина - актёр Сергей Губанов. Они вместе снимались в одном проекте, где играли влюблённых. Роман с экрана перерос в настоящие отношения. По словам коллег Насти и Сергея, у них все серьёзно.

Владимир Епифанцев и Юлия Семёнова
Владимир Епифанцев и Юлия Семёнова

Что касается Владимира, то в его жизни есть новая спутница - Юлия Семёнова. Друзья актера надеются, что он сможет обрести счастье вместе с девушкой. Сами они не комментируют свою личную жизнь. Владимир предпочитает говорить о работе.






Также по теме
Лев Прыгунов: пережил утрату жены, отдал сына в интернат, а сейчас снимается в его фильмах
Кино // 9-09-2019, 06:48
Дети знаменитостей с несчастливой судьбой
Знаменитости // 22-08-2019, 08:26
Как сейчас живут бывшие мужья Кристины Орбакайте
Знаменитости // 19-08-2019, 07:57
Владимир Яглыч: почему развелся с Ходченковой или все женщины талантливого актера
Знаменитости // 13-08-2019, 07:53
Известные российские актеры и их внебрачные дети
Знаменитости // 12-08-2019, 08:17
Фархад Махмудов: как сложилась жизнь красавца-актера из фильма «Бригада»
Знаменитости // 10-08-2019, 17:49
Как сейчас живут Елизавета Боярская и Максим Матвеев
Знаменитости // 1-08-2019, 13:13
Кинобойцы: российские актеры, которые и в реальной жизни могут постоять за себя
Знаменитости // 15-07-2019, 19:02
Известные актеры и их супруги, которые ушли из жизни друг за другом
Знаменитости // 13-07-2019, 08:15
Владимир Фриске: «Шепелев залил замок клеем»
Знаменитости // 10-07-2019, 04:40