Все новости

Кинобойцы: российские актеры, которые и в реальной жизни могут постоять за себя

Есть в России актеры, способные постоять за себя и быть защитниками не только на съемочной площадке, но и в жизни. На самом деле они много времени посвятили занятиям боевыми видами спорта и без проблем могут дать отпор как кинозлодеям, так и реальным бандитам.


Дмитрий Нагиев

В основном этот актер вызывает ассоциации с комедийными образами, но он также играл и крепких парней. Еще в детстве он стал заниматься самбо и дзюдо, был мастером спорта и даже победил в юношеском чемпионате СССР. Нагиев особо не распространяется о своих достижениях, тем более, что это не главное в его жизни. Но он держит себя в форме и тренируется в спортзале. Спорт закалил его характер, и Дмитрий в любой неожиданной ситуации сохраняет невозмутимое выражение лица.


Евгений Сидихин


Евгений Сидихин

Евгений в свое время прошел серьезную боевую подготовку. Он увлекся вольной борьбой, причем неоднократно побеждал на местных чемпионатах. Потом он вступил в армию и прошел закалку на войне в Афганистане. Профессией он выбрал актерство, а все боевые навыки ему сослужили хорошую службу в кино. Ему всегда удается реалистично сыграть крепких и бесстрашных героев.


Сергей Бадюк


Сергей Бадюк

Мощь этого актера впечатляет, и свои боевые навыки он неоднократно демонстрировал на ринге и в кино. С 16 лет он не оставлял спортивные тренировки, стал мастером по гиревому спорту. Занимался каратэ, армлифтингом, пауэрлифтингом, йогой. Помимо съемок в фильмах, атлет также ставил сцены боев и трюки.


Владимир Епифанцев


Владимир Епифанцев

Актер с детства смотрел соответствующие кинокартины и представлял себя спортсменом-бойцом. Его мечта реализовалась, и он сыграл такую роль в фильме «Спарта». Впервые Епифанцев стал заниматься тренировками в возрасте около 15 лет. Он увлекся каратэ, кикбоксингом и рукопашным боем. Владимир усердно тренировался, научился стрелять из различных орудий, и все это позволило ему стать хорошим бойцом. Эти навыки пригодились в актерской карьере, ему предлагали роли персонажей, хорошо умеющих драться. Сейчас он не забывает посещать спортивный зал и поддерживать форму.


Никита Панфилов


Никита Панфилов

В детстве Никита увлекся греко-римской борьбой, потом был мастером спорта и входил в олимпийский резерв юношеской сборной страны. Его отец с радостью поддерживал его стремление стать спортсменом и чемпионом. Но Никита устал от постоянных соревнований, травм, и решил все силы направить на актерское искусство, как того хотела его мать. Он сыграл много эпизодических ролей, а впоследствии ему достались и главные роли в боевиках.






Также по теме
Два развода актера Антона Батырева и его новый роман с Евгенией Лозой
Знаменитости // 23-07-2019, 10:06
Как сейчас живет бывшая жена Игоря Сивова - мужа Нюши
Знаменитости // 18-07-2019, 19:32
Наши в Голливуде: российские знаменитости, уехавшие за американской мечтой
Знаменитости // 18-07-2019, 09:04
Ольга Бузова встретилась с Романом Третьяковым спустя 12 лет после расставания
Знаменитости // 17-07-2019, 18:46
Олег Савосин: боль и семейная трагедия колоритного актера из фильма «Место встречи изменить нельзя»
Знаменитости // 15-07-2019, 19:37
Любимчики публики: самые красивые и стильные актеры России
Знаменитости // 13-07-2019, 07:26
Сооснователь Apple Стив Возняк призвал пользователей удалиться из Facebook
Интернет и СМИ // 9-07-2019, 09:29
Актеры, которые отказались от знаковых ролей в кино, и совершили ошибку
Знаменитости // 8-07-2019, 19:36
Российские знаменитости, которые потеряли своих детей
Знаменитости // 8-07-2019, 19:22
Звезда «6 кадров» Эдуард Радзюкевич спустя 6 лет: актера не узнать из-за полноты
Знаменитости // 7-07-2019, 08:26