Ивану Стебунову пришлось после перелома позвоночника в корсете провести полтора года


Ивану Стебунову пришлось после перелома позвоночника в корсете провести полтора года
В 14-летнем возрасте Иван Стебунов прошел через серьезные испытания. Из-за компрессионного перелома позвоночника он стал сильно горбатится. Чтобы исправить данную ситуацию, он проходил в корсете полтора года. 

В юношеском возрасте Иван серьезно увлекался греко-римской борьбой, он даже одерживал победы во многих соревнованиях. Но травмы поставила крест на его спортивной карьере. 

"Я всегда любил борьбу, ведь это один из самых чистых видов спорта, но травма все перечеркнула и я ушел", - вспоминает актер. 

Эту историю Себунов рассказал на канале "Россия 1", в рамках программы "Когда все дома". 

Как призналась мама артиста Ольга Михайловна, по этому поводу она сильно переживала. Полученная сыном травма для нее была большим испытанием и сильным стрессом. Чтобы ухаживать за Иваном, матери даже пришлось на некоторое время остановить работу. 

"К сыну приходил часто тренер, поддерживал его морально. У нас была уверенность, что вся эта история закончится хорошо. Так и получилось", - признается мама актера. 

По словам 38-летнего Стебунова, сейчас у него нет жалоб на здоровье и на состояние позвоночника. А еще знаменитость призывает не отчаиваться даже в самых сложных жизненных ситуациях. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети