Телеведущий Саймон Коуэлл на велопрогулке сломал позвоночник


Телеведущий Саймон Коуэлл на велопрогулке сломал позвоночник
Продюсер и создатель знаменитого шоу Got Talent Саймон Коуэлл был серьезно травмирован. Произошло это на территории его особняка, когда он проводил испытания нового электрического велосипеда. Травма была настолько серьезная, что она потребовала срочной медицинской помощи.

Несчастный случай произошел в субботу, 8 августа, в Малибу, где находится дом знаменитости. 60-летний продюсер ехал на электровелосипеде и упал с него. Как заявил представитель ведущего, во время падения с двухколесного транспортного средства Коуэлл сломал позвоночник, поэтому в скором времени он перенесет операцию. 

На сегодняшний день неизвестного какого рода травма позвоночника была получена продюсером. Близкие знакомые Саймона утверждают, что он хорошо себя чувствует. 

Популярность к Саймону пришла после создания им известного шоу талантов Got Talent. Оно стало настолько знаменитым, что франшизу приобрели телеканалы в 70 странах земного шара. Проект стал настолько успешным, что его внесли в Книгу рекордов Гиннеса. В качестве судьи он также выступает на таких телевизионных шоу как  Britain's Got Talent и The X Factor (Великобритания) и America's Got Talent (Соединенные Штаты Америки).




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети