Самые высокие актеры российского кино

В нашем кинематографе есть актеры, которые привлекают внимание не только свим талантом, но и высоким ростом и статью.

Станислав Дужников


Станислав Дужников
Станиславу удалось поступить в Щукинское училище только с четвертой попытки. И наш кинематограф обрел в его лице еще одного талантливого актера, который запоминается зрителям своим характерным образом. Первая эпизодическая роль досталась ему еще, когда он был студентом, в ленте «Барышня-крестьянка». А прославился он, снявшись в фильме «ДМБ». На пробы он пришел совершенно случайно и сразу смог перевоплотится в своего героя-разгильдяя. А в 2009 году ему предложили сыграть роль в сериале «Воронины», и чтобы соответствовать образу толстяка-следователя, ему пришлось поправиться на 20 кг. А через 7 лет он сбросил 50 кг и теперь весит 90 кг при росте 191 см.

Максим Виторган


Максим Виторган

Сын звездных родителей пошел по их стопам и приобрел известность после выхода кинолент «День Радио», «День Выборов» и «О чем говорят мужчины». Он часто снимается в кино и с удовольствием проявляет свои комедийные способности, но еще чаще выходит на подмостки театра. В последнее время он очень изменился, так как ему удалось сбросить 15 кг, и теперь он весит 94 кг при росте 194 см.



Евгений Сидихин


Евгений Сидихин

Еще с 10 лет Евгений увлекся вольной борьбой и побеждал на городских чемпионатах. Однако свою жизнь он связал не со спортом, а выбрал актерскую карьеру. Во время учебы в институте был призван в армию и позже воевал в Афганистане. Дебютировал он в боевике «За последней чертой» в роли боксера. Но широкую известность ему принесла лента «Бандитский Петербург», где он играл милиционера. Благодаря высокому росту (192 см) и фактурной внешности в его копилке появился целый ряд работ «ролей в форме». Избавиться от этого амплуа ему не удавалось. Сейчас Сидихин тоже увлекается спортом, а любимой страстью с детства является парусный спорт.


Олег Масленников-Войтов


Олег Масленников-Войтов

Олег родился в семье военных и не думал связывать свою жизнь с актерством. В детстве он ходил в различные спортивные секции, а после окончания школы поступил в военное училище. Но творческая жилка в нем была, и с его подачи в училище организовали ВИА. Через полтора года Олег решил, что не хочет быть военным и поступил в Школу-студию МХАТ. Стал известным после съемок в сериале «Маргоша» (2009), где сыграл редактора. Позже его позвали на съемки в сериал «Банды».

Также ему часто предлагали роли в мелодрамах, так как его внешность и высокий рост (190см) были подходящими для создания образа влюбленного мужчины. Широкую известность получила картина с его участием «Бабье царство».


Егор Бероев


Егор Бероев

Родителями Егора были актеры, и он пошел по их стопам. Это серьезный и талантливый актер, который стал украшением российского кино. Снимается он в разножанровых лентах и он умело перевоплощается в предложенных персонажей. Успех и популярность ему принес блокбастер «Турецкий гамбит». Он активно снимается, в этом году с его участием вышло 4 фильма, из них в 3-х он играет главную роль. Его рост 189 см.

Максим Аверин


Максим Аверин

Максим с детства знал, что будет актером. Уже в пятилетнем возрасте он снялся в эпизодической роли в фильме «Похождения графа Невзорова», а в 9 лет играл в театре. Щукинское училище он закончил с красным дипломом и начал свою карьеру. Получил востребованность и известность, снявшись в сериале «Глухарь».Также большой успех принесли ему работы в сериалах «Карусель» «Склифосовский». Актер выглядел очень убедительным, и его даже в жизни принимают за доктора. Аверин - брутальный мужчина, звезда экрана и покоритель женских сердец. Его рост составляет 192 см, вес 90 кг.