Дети знаменитостей с несчастливой судьбой

Кажется, что дети знаменитостей обречены быть счастливыми и успешными. Но это далеко не так. Не каждый ребёнок выдерживает популярность родителей, некоторым приготовлена не такая счастливая судьба. Узнаем, у кого из детей знаменитых людей несчастливая судьба. 

Даниил Певцов 


Даниил Певцов

Старший сын актера Дмитрия Певцова после долгих лет жизни за границей решил вернуться обратно в Россию, чтобы стать актером, как и его папа. Он поступил на актерский факультет ВГИКа, после окончания которого стал активно пробовать себя в различных проектах. Отец гордился успехами сына, помогал ему советами, репетировал вместе с ним. Даниил и Дмитрий были очень близки, хотя он все это время проживал с мамой в Канаде. У Даниила были хорошие отношения и с женой отца Ольгой Дроздовой, он очень любил брата Елисея. 

Однако в 2012 году парень скончался после падения с третьего этажа. Эти кадры попали на запись камер видеонаблюдения. На протяжении девяти дней врачи боролись за его жизнь, но безуспешно. Это стало настоящей трагедией для семьи молодого парня. Все прекрасно знали, что он вёл здоровый образ жизни, он не мог быть пьяным и накуренным. Оказалось, что он сорвался случайно. 

Певцов долго не мог прийти в себя. Жена поддерживала его всеми силами, но только спустя пару лет он пришёл в себя. Даниил был очень сильно похож на своего отца. 

Сергей Золотухин 


Дети знаменитостей с несчастливой судьбой

Сын актера Валерия Золотухина мечтал стать известным музыкантом. Он основал свою группу «Мертвые дельфины», но особого успеха добиться не мог. Валерий сильно переживал по этому поводу. Он был уверен, что помимо музыки у него не может что-то получаться. А проблемы в семье стали ещё больше действовать на него. Сергей уже жил на две семьи, у него был роман с актрисой Ириной Линдт. Валерий решил покончить с собой, но его удалось спасти. Вторую попытку он совершил спустя десять лет. Его бездыханное тело нашла возлюбленная, которая вернулась вечером после работы домой. 

Дмитрий Домогаров 



Старший сын Александра Домогарова после развода родителей остался жить с мамой. Женщина никогда не препятствовала общению сына с отцом, но понимала, что бывший муж не горит желанием видеться с сыном. Александр рассказывал в интервью, что почти не знает парня, что они не общаются. Дмитрий умер в возрасте 23 лет. Он попал под машину и скончался на месте. 

Андрей Ливанов



Сын Ирины Безруковой и Игоря Ливанова мечтал стать актером. Он успел попробовать свои силы в кино и в театре. Ирина была очень близка с единственным сыном, оберегала его, следила за здоровьем парня. Все знали, что у него был сахарный диабет. Несколько лет назад парень умер в собственной квартире. Как позже стало известно - причиной смерти стал удар от падения. Ему стало плохо, он потерял сознание. Ирина не могла прийти в себя. В этот же период ее второй муж Сергей Безруков объявил, что уходит от неё. Ирине понадобилось время, чтобы вернуться к жизни. Она решила вновь заняться своей карьерой. Ради Безрукова она оставила все и ушла в тень, а ведь она была очень известной актрисой. Также ей удалось помириться с Игорем Ливановым. Смерть сына сблизила их. Ирина никогда не забывает своего единственного ребёнка. 

Елизавета Жукова 



Дочь певца Романа Жукова скончалась в возрасте пяти лет от удара качелей. Она гуляла на детской площадке вместе с братом и сестрой, которые и не доглядели за девочкой. В это время родители Лизы находились в Америке, где мама девочки готовилась к родам. Новорождённую дочь они назвали в честь погибшей. 


Елизавета и Степан Кузьмины 



У двоих детей певца Владимира Кузьмина печальная судьба. Лиза умерла в возрасте 24 лет, ее убил жених. До этого она постоянно пропадала в какой-то сатанинской секте. 

Сын Степан тоже имел определённые расстройства. Он часто лечился в неврологических клиниках. Он умер десять лет назад. Парень выпрыгнул из окна квартиры, в которой начался пожар. Прыжок с восемнадцатого этажа не оставил ему шансов выжить. 

Певец тяжело переживал каждую утрату. Он не мог прийти в себя после того, как скончался сын, так как он хоронил уже второго своего ребёнка. 

Дмитрий Егоров 



Сын актрисы Натальи Кустинской тоже мечтал стать актером, но после нескольких неудачных проб он понял, что лучше оставить это дело. Дмитрий женился, стал отцом, но мальчик умер в возрасте нескольких месяцев. Жена Дмитрия впала в депрессию, стала много пить, в итоге они развелись. Через год умер муж Натальи, который был очень близким человеком для Дмитрия. Он воспитывал его как родного, дал ему свою фамилию. Дмитрий тяжело переживал смерть отчима. В 2002 году не стало и самого Дмитрия. Кустинской сказали, что причиной смерти стала сердечная недостаточность, но у парня оказался пробит висок. Для Натальи это стало огромным ударом. Больше всего она винила себя в том, что за день до этого они поругались с Дмитрием и он ушёл из дома.





Также по теме
Российские знаменитости, у которых внуки старше детей
Знаменитости // 21-08-2019, 07:54
Известные российские актеры и их внебрачные дети
Знаменитости // 12-08-2019, 08:17
Царственный красавец советского кино Дмитрий Золотухин или холостяк в 61 год
Знаменитости // 10-08-2019, 07:15
Женщины красавчика телеведущего Дмитрия Борисова
Знаменитости // 6-08-2019, 19:18
Как сложилась судьба актёров фильма «Д’Артаньян и три мушкетера»
Культура // 2-08-2019, 06:49
Любимчики публики: самые красивые и стильные актеры России
Знаменитости // 13-07-2019, 07:26
Знаменитости, которые лишили своих детей наследства
Знаменитости // 9-07-2019, 08:40
Российские знаменитости, которые потеряли своих детей
Знаменитости // 8-07-2019, 19:22
Как сложилась судьба актёров сериала «Моя прекрасная няня»
Знаменитости // 6-07-2019, 08:02
Топ самых популярных детей знаменитых родителей
Знаменитости // 4-07-2019, 20:17