Российские знаменитости, которые потеряли своих детей

Знаменитости, у которых, казалось бы, нет таких проблем, как у простых обывателей, тоже страдают от бед и потерь. Они просто скрывают свое горе от публики и переживают все в своем сердце.

Елена Захарова


Елена Захарова

Известная актриса потеряла свою дочку, когда той было 8 месяцев. Это был долгожданный ребенок, которого она родила в 36 лет. У девочки поднялась температура и никто из врачей не мог понять в чем дело. Ребенка ввели в искусственную кому, но из нее она не вернулась. Это была острая вирусная инфекция, спровоцировавшая менингит. После этого муж Елены захотел разъехаться и Елена осталась одна. Только надежда на то, что она с дочкой встретится в вечной жизни придавала ей сил. Через несколько лет Захарова опять родила девочку.

Дмитрий Певцов


Дмитрий Певцов

Еще в студенчестве актер жил с Ларисой Блажко, и она родила сына Даниила. Однако семейная жизнь не сложилась, Дмитрий думал, что сын не его, и бросил Ларису. Однако благодаря ее стараниям отношения с сыном были восстановлены. Даниил стал актером, играл в театре, снимался в кино и мечтал о карьере. Но однажды, когда ему было 22 года, на встрече выпускников он случайно упал с балкона третьего этажа. Ему были проведены 2 операции, но это не помогло и Даниил скончался в реанимации. Дмитрий Певцов был безутешен, и только вера в Бога и его жена Ольга помогли ему в это время.


Александр Домогаров


Александр Домогаров

Сын Александра Домогарова Дмитрий погиб, когда ему было 23 года. Он просто находился на тротуаре, среди таких же пешеходов, и тут неожиданно в их сторону вылетел автомобиль. В результате столкновения Дмитрий получил черепно-мозговую травму, все усилия врачей по его спасению не дали результата. Ранее актер мало общался с сыном из-за развода с его матерью, и только после смерти Дмитрия он понял, что он упустил в этой жизни и сколько времени было потрачено зря.


Нонна Мордюкова и Вячеслав Тихонов


Нонна Мордюкова и Вячеслав Тихонов

Нонна и Вячеслав развелись, когда их сыну Владимиру было 13 лет, и все время посвящали своей карьере. Сын звездных актеров хотел также пойти по их стопам, но успеха не было. Из-за стрессов Владимир стал выпивать и употреблять наркотики. Умер он от сердечного приступа в 40 лет. Нонна всю оставшуюся жизнь болезненно переживала утрату и обвиняла себя в случившемся. Через 18 лет она покинула мир, а похоронили ее рядом с могилой сына, как она и хотела. Вячеслав всю жизнь был немногословен, а после потери сына и вовсе стал избегать посторонних.


Ирина Безрукова и Игорь Ливанов


Ирина Безрукова и Игорь Ливанов

Игорю Ливанову пришлось пережить гибель жены и дочери в 1987 году, когда произошла железнодорожная катастрофа. А через 28 лет умер его 25-летний сын от второго брака с Ириной Безруковой. Это был несчастный случай: Владимир поскользнулся дома на мокрой плитке в уборной и скончался. Нашли его спасатели и семейный врач, которому позвонила Ирина, переживая из-за того, что сын не выходил на связь. Она в тот момент была на гастролях. Сейчас у Игоря Ливанова подрастают еще 2 сына от третьего брака.


Валентин Гафт


Валентин Гафт

Трагедия произошла, когда дочери Гафта Ольге было 29 лет: она покончила с собой. Валентин Гафт был в разводе с ее матерью, они разошлись по его инициативе, так как у супруги был тяжелый характер. И теперь после смерти дочери он корил себя за то, что не забрал девочку с собой и ей пришлось жить с деспотичной матерью под тотальным контролем. Ольга была спокойной и доброй девушкой, занималась балетом. Незадолго до этой трагедии они с матерью сильно повздорили, это было последней каплей в их непростых отношениях.


Владимир Кузьмин


Владимир Кузьмин

Печальная судьба досталась и детям известного певца. Его 24-летнюю дочь Елизавету убил во время ссоры ее любимый парень. А через несколько лет погиб сын Степан. В попытке спастись от пожара, который возник на 18-м этаже, Степан сорвался с карниза и разбился. У артиста остались дочь Соня (их младшая сестра) и еще 2 внебрачных дочери.






Также по теме
Дмитрий Хрусталев тайно женился на певице Марии Гончарук
Знаменитости // 23-07-2019, 07:32
Участницы Дома-2, которые удачно вышли замуж
Знаменитости // 17-07-2019, 08:35
Люблю женатого: знаменитости, которые родили от чужих мужей
Знаменитости // 14-07-2019, 13:30
Не покажу: знаменитости, которые скрывают своих детей
Знаменитости // 7-07-2019, 07:49
Как сложились судьбы самых ярких участниц телепроекта Дом-2
Знаменитости // 5-07-2019, 22:21
Российские знаменитые женщины, у которых дети рождены от женатых мужчин
Знаменитости // 5-07-2019, 20:15
Большая любовь и развод: Валерий и Ирина Меладзе
Знаменитости // 4-07-2019, 08:07
Пляжный сезон 2019: где уже успели отдохнуть российские знаменитости
Знаменитости // 4-07-2019, 07:56
Знаменитости, которые долго жили в гражданском браке
Знаменитости // 3-07-2019, 09:03
Знаменитости, которые не скрывают, что делали прерывание беременности
Знаменитости // 27-06-2019, 15:53