Знаменитости, которые потеряли своих вторых половинок


Этим знаменитым людям пришлось столкнуться с ужасным - с потерей любимого человека. Узнаем, как им удалось справиться с этой болью.


Киану Ривз


Киану Ривз

Актёр ведёт закрытый образ жизни, не даёт интервью, не появляется на мероприятиях. При этом он старается помогать нуждающимся, спокойно ездит на метро и не пользуется всеми благами, которыми пользуются другие знаменитости.

Дело в том, что много лет назад он пережил смерть своей возлюбленной. Незадолго до этого они вдвоём переживали смерть общего ребёнка. Малышка умерла ещё до рождения, о чем они узнали на плановом УЗИ. Спустя полтора года в аварии погибла и сама девушка актера. По его словам, только работа смогла спасти его. Он не теряет надежду, что когда-нибудь вновь сможет создать семью. Но пока что он одинок.


Петра Немцова


Петра Немцова

В 2004 году Петра с возлюбленным Симоном Атли отправилась в Таиланд на отдых. В их планы никак не входило цунами, которое обрушилось на остров Пхукет. Погибли больше двухсот пятидесяти тысяч человек, в числе которых оказался и Симон. Петра спаслась чудом. Она провисела на ветке пальмы около восьми часов. Спасатели вызволили ее и отвезли в больницу. Восстановление Петры было долгим. Сейчас она счастлива в браке, но никогда не забывает Симона, которого так сильно любила.


Мария Максакова


Мария Максакова

Мария Максакова и Денис Вороненков уехали на Украину из-за политических преследований. Однако и там они не смогли обрести покой. Денис был застрелен на одной из киевских улиц. Мария приехала на место происшествия спустя несколько минут. Она была в ужасе, кричала, но Вороненков был уже мертв.

Максакова страшно переживала горе, она осталась одна вместе с ребёнком на руках. Сейчас она снова замужем, но о личной жизни старается не говорить.


Елена Воробей


Елена Воробей

Елена редко делится подробностями своей личной жизни. Но однажды она все же решилась рассказать о самом страшном дне своей жизни. Оказалось, что несколько лет назад она пережила смерть своего любимого человека, отца своей единственной дочери. Мужчина погиб из-за трагической случайности. Он упал с лестницы, когда поднимался на крышу собственного дома. Мужчина впал в кому, врачам не удалось вернуть его к жизни. Спустя полгода нахождения в коме он умер.

Елена загрузила себя работой, чтобы хоть как-то выйти из этой депрессии, рядом с ней были родные и друзья, которые не давали ей впасть в уныние.


Сиа


Сиа

Известная певица потеряла своего возлюбленного, когда только-только начинала свою карьеру. Они познакомились в Лондоне, куда переехала Сиа. У них была большая любовь. Они отправились в Таиланд на отдых, но мужчина решил вернуться на неделю раньше. Он погиб из-за того, что попал под автомобиль. Сиа немедленно вернулась обратно, она успела к похоронам, после которых долгое время была в депрессии. Сиа не знала, как жить дальше, ведь она потеряла своего самого близкого и родного человека. Но музыка помогла ей вернуться к жизни, однако Дэн навсегда остался в ее сердце.


Юрий Мороз


Юрий Мороз

Известный российский актёр потерял свою супругу Марину Левтову. Она вместе с дочерью Дарьей каталась на снегоходе. Их транспорт упал в овраг. Дашу и Марину госпитализировали, но помочь Марине было уже невозможно. Даша узнала о смерти мамы не сразу. Юрий тяжело переживал смерть жены и только работа помогла ему отвлечься. Даша тоже стала загружать себя делами. Сейчас она известная актриса. Дарья Мороз добилась больших успехов в кинематографе. Что касается личной жизни, то она была замужем за режиссёром Константином Богомоловым, от которого родила дочь Аню.


Дмитрий Шепелев


Дмитрий Шепелев

Свой роман Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске скрывали несколько месяцев. А потом они поделились радостью - у них будет ребёнок. Жанна мечтала стать мамой, и она смогла найти достойного мужчину, от которого захотела родить. Во время беременности она узнала о том, что у неё опухоль, но Жанна отказалась прерывать беременность. После родов она начала лечиться, но было упущено много времени. У Жанны была четвёртая стадия рака мозга. 15-го июня 2015 года не стало любимой певицы. Шепелев не мог найти себе место. Он отказывался от интервью, не выходил в свет, он посвятил себя сыну Платону, который растёт копией своей мамы. Сейчас в личной жизни Шепелева все хорошо, он живет вместе с возлюбленной, но не афиширует это. А вот с родственниками Жанны у него очень напряжённые отношения.


Лиам Нисон


Лиам Нисон

Десять лет назад актёр пережил смерть своей любимой жены. Она скончалась в результате несчастного случая. Наташа Ричардсон упала, когда каталась на лыжах, и ударилась головой. Она отказалась от медицинской помощи, но спустя несколько часов ей стало очень плохо. Ее отвезли в больницу, Наташа впала в кому. Когда Лиам приехал к ней, то врачи сообщили, что мозг уже умер. Лиам принял решение отключить жену от аппаратов, которые поддерживали ее жизнедеятельность. Больше он так и не женился.



Также по теме
Родились в рубашке: знаменитости, которые спаслись в страшных авариях
Знаменитости // 2-09-2019, 09:05
Проклятие «ДОМа-2»: трагические судьбы экс-участников телепроекта
Реалити // 1-09-2019, 09:28
Российские знаменитости, у которых внуки старше детей
Знаменитости // 21-08-2019, 07:54
Знаменитости, которые не умеют водить машину
Знаменитости // 4-08-2019, 10:47
Михаил Круг: судьба жены Ирины Круг и детей после его смерти
Знаменитости // 7-07-2019, 18:20
Работа важнее: звезды, которые пожертвовали семьёй ради карьеры
Знаменитости // 5-07-2019, 03:45
Внучка Михаила Боярского: "Хочу поработать с Максимом Фадеевым и Бастой"
Знаменитости // 5-07-2019, 03:34
Пляжный сезон 2019: где уже успели отдохнуть российские знаменитости
Знаменитости // 4-07-2019, 07:56
14 российских моряков погибли во время пожара на глубоководном аппарате
Россия // 2-07-2019, 17:53
Знаменитости, которые не скрывают, что делали прерывание беременности
Знаменитости // 27-06-2019, 15:53