У Джуда Лоу родился шестой ребенок


У Джуда Лоу родился шестой ребенок
Еще в начале марта в средствах массовой информации стали говорить о беременности возлюбленной Джуда Лоу. Поводом для этого стало появление девушки актера Филиппы Коэн на одной из лондонских улиц. Журналисты заметили округлившийся животик подружки знаменитости, поэтому стали ожидать рождения нового ребенка. 

Примечательно, что ни сам Джуд Лоу, ни Коэн, ничего не говорили о рождении ребенка. Но вездесущие журналисты опять обратили внимание на Филиппу, которая уже имел стройную фигуру, без признаков беременности. Именно из этого факта был сделан вывод о пополнении в семье Лоу. На данный момент пара не дает никаких комментариев по этому поводу, не говоря кто у них именно родился. Одновременно с этим, фанаты активно поздравляют пару с рождением ребенка. 

Если говорить о самом актере, то она стал отцом уже в шестой раз. А вот его 33-летняя супруга родила своего первенца. До этого артист неоднократно говорил о том, что очень хочет детей от Филиппы, ведь он ее сильно любит, именно с этой женщиной он хочет прожить остатки своих дней. 

"Я с Коэн являюсь очень счастливым человеком, она моя вторая половинка", - заявил Лоу. 

Дети Джуда от предыдущих отношений контактируют с новой супругой отца. Более того, сама Филиппа заявляет, что нашла общий контакт с детьми своего супруга. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети