Арнольд Шварценеггер стал дедушкой


Арнольд Шварценеггер стал дедушкой
Год тому назад Арнольд Шварценеггер выдал замуж свою дочь Кэтрин. И вот в средствах массовой информации появилась новость о том, что у пары родился ребенок. Таким образом, знаменитый "терминатор" стал дедушкой, так как у него появился первый внук. 

Новость о рождении малыша в семье Кэтрин Шварценеггер и Криса Прэтта сегодня появилась в зарубежных СМИ. Первой новость о малыше прозвучала от брата молодой мамы - Патрика. Журналисты застали молодого человека во время шопинга, в одном из магазинов Санта-Барбары он покупал для своей сестры подарок. Судя по тому, какой именно дядей был выбран подарок - родилась девочка. 

На данный момент никто из супругов эту новость не комментирует. Непосредственно для самой Кэтрин это первый ребенок, несмотря на тот факт, что ей уже 30 лет. Этого не скажет о ее супруге, у Прэтта уже есть сын, семилетний Джек родился от его первой жены Анны Фэрис. Последнюю зрители хорошо знают по легендарной комедии "Очень страшное кино". Брак молодых людей распался 8 лет тому назад, но ради ребенка актеры поддерживают связь .

Такое пока нет никаких комментариев по поводу своего нового статуса непосредственно от самого Арнольда Шварценеггера. На данный момент Арни уже 73 года. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети