Российские знаменитости, у которых внуки старше детей

Многим людям хочется вновь ощутить все прелести родительской жизни и воспитания малыша, даже если их внуки уже взрослые и идут в школу. Узнаем, у кого из знаменитостей внуки старше родных детей. 


Лера Кудрявцева 


Лера Кудрявцева
Сын Лены Жан ведёт достаточно закрытый образ жизни. Она не выкладывает фото с парнем, потому что он сам этого не хочет, при этом они очень близки с мамой. Неизвестно, в каких отношениях он находится со своим отцом Сергеем Ленюком, но с мамой Жан очень хорошо общается. В мае прошлого года Жан стал отцом. Лера не афишировала это событие, а вот рождение своей дочери она не утаила от общественности. В августе того же года Лера стала мамой во второй раз. Она давно мечтала об этом. Лера подарила супругу Игорю Макарову дочь Марию. По словам телеведущей, она по-новому взглянула на материнство. Также она очень рада за сына, она одобряет его выбор и называет сына и его невесту прекрасными родителями. Разница в возрасте между детьми всего пару месяцев, но получается, что внук Леры старше ее дочери. Лера нечасто навещает семью сына, потому что сама занимается воспитанием дочери, а также не забывает о работе. Но она утверждает, что не считает правильным вмешиваться в их жизнь, а если она будет часто ездить в гости, то получится, что Лера именно это и делает - вмешивается в семью со своими правилами.

Алла Пугачева 


Алла Пугачева

Старшей дочери Пугачевой Кристине Орбакайте уже за сорок, у неё трое детей, которые обожают свою звёздную бабушку. Младшей дочери Кристины Клавдии семь лет, а старшему сыну Никите - двадцать восемь. А их дяде и тете - по шесть лет. В сентябре 2013 года суррогатная мама родила Алле Пугачевой и Максиму Галкину двойняшек - Гарри и Лизу. Получается, что внуки Аллы Борисовны старше ее детей. Пугачева признаётся, что с рождением младших детей она обрела второе дыхание. Малыши растут в атмосфере любви и радости. Они совершенно не избалованы, Гарри и Лиза очень умные детки, которые уже изучают языки и учат наизусть большие стихотворения. Клавдия часто проводит время с Гарри и Лизой. Они отлично ладят, что очень радует Аллу Борисовну. 

Алла очень любит заниматься с дочерью музыкой, а с сыном - играть в настольные игры. Дети очень воспитаны и умны. Они радуются каждому подарку от родителей и не просят у них каких-то новомодных гаджетов. Алла Борисовна также рассказывает, что Максим Галкин открылся для неё с новой стороны. Он очень хорошо ладит с детьми, много времени проводит с ними. На страничке Максима в Инстаграме есть много фотографий и видео Гарри и Лизы, которые приводят подписчиков знаменитости в восторг. 


Эммануил Виторган


Российские знаменитости, у которых внуки старше детей

В феврале 2018 года Эммануил Виторган и его жена Ирина Млодик стали родителями. Свою дочку они назвали красивым именем Этель. Девочка стала первенцем супругов. По их словам, они не пользовались услугами суррогатной мамы. Ирина рассказала, что она сама выносила и родила ребёнка в свои 56 лет. Сейчас она хочет во второй раз родить, чтобы у Этель появился братик или появилась сестренка. Многие осудили Виторгана, который решил стать отцом в почти 80 лет. Люди считают, что нельзя так травмировать ребёнка, ведь малышка потеряет отца в раннем возрасте. Но Виторган говорит, что он исполнил мечту, да и для его жены малышка стала первым ребенком, и она долгие годы мечтала о том, чтобы стать мамой. К слову, у Виторгана есть двое детей, которые успели подарить ему внуков, также у актера есть два правнука. 

Но сейчас все его мысли заняты только младшей дочерью, рождение которой осчастливило его. Он рассказывает, как жена ловко справляется со всеми заботами, связанными с уходом за малышкой. Он не сомневается, что Ирина сможет родить второго ребёнка, о чем они сейчас как раз и думают. 

Младшему внуку Эммануила Виторгана Платону почти три года. Он старше своей тёти, с которой любит играть. Платон, кстати, носит двойную фамилию - Виторган-Собчак. К сожалению, родители мальчика уже развелись, но сохраняют хорошие отношения ради ребёнка. 


Владимир Стеклов 


Владимир Стеклов

Актёр всего несколько месяцев назад стал отцом. Его четвёртая супруга подарила ему дочь Арину. Владимир был безумно счастлив, он мечтал вновь стать отцом. Малышка Арина младше, чем ее племянник Данила, которому уже двадцать шесть лет. Стеклов часто общается с внуком, который уже успел познакомиться с тётей. 

Стеклов не скрывает, что только в четвёртом браке смог обрести настоящее счастье. Он рассказывает о жене и дочери во многих своих интервью и уверяет, что никаких трудностей в семье нет. Жена отлично справляется с воспитанием дочери, а он продолжает работать. Супруги счастливы в браке, и им не мешает даже разница в возрасте, которая составляет тридцать три года. Мало кто верил в искренность чувств Ирины - четвёртой жены актера. Но она не считает нужным доказывать всем, что она любит Стеклова. 

У Стеклова, кстати, есть и правнук, который родился спустя полгода после Арины.





Также по теме
Знаменитые бабушки, которые выглядят моложе своего возраста
Знаменитости // 21-08-2019, 07:48
Знаменитости, у которых рождаются только дочки
Знаменитости // 20-08-2019, 08:30
Известные и знаменитые мамы-одиночки
Знаменитости // 20-08-2019, 07:30
Надоели: российские знаменитости, которых постоянно критикуют
Знаменитости // 16-08-2019, 08:43
Российские актрисы, которым портят жизнь их родители
Знаменитости // 29-07-2019, 19:30
Лера Кудрявцева: «Если собираетесь замуж за молодого, знайте, что они летают во сне»
Знаменитости // 18-07-2019, 08:06
Люблю женатого: знаменитости, которые родили от чужих мужей
Знаменитости // 14-07-2019, 13:30
22-летняя дочь Мадонны готовится выйти замуж
Знаменитости // 9-07-2019, 09:53
Не покажу: знаменитости, которые скрывают своих детей
Знаменитости // 7-07-2019, 07:49
Российские актрисы, которым под 40 лет, но они все еще не мамы
Знаменитости // 2-07-2019, 04:37