Пляжный сезон 2019: где уже успели отдохнуть российские знаменитости

Лето уже в самом разгаре. Многие начали планировать свой отпуск, а кто-то уже успел вернуться с отдыха. Знаменитости чаще всего отдыхают весной, так как лето - самое время для заработков. Они ездят с концертами за границу, выступают, снимают клипы, что не могут даже позволить себе денёк отдохнуть. Узнаем, кто из российских звёзд уже успел понежиться на пляже.


Светлана Лобода


Пляжный сезон 2019: где уже успели отдохнуть российские знаменитости

Певица уже успела отдохнуть в своём любимом райском уголке - на Мальдивских островах. Света отправилась туда с дочерьми. Старшая дочь Ева уже успела объездить несколько мест, а вот для младшей Тильды эта поездка стала одной из первых. Светлана рассказала, что она не лежала целыми днями на пляже, а много занималась в спортзале и проводила несколько часов в день в танцевальном зале. Она усердно работала, чтобы восстановить фигуру. В ближайшее время Света будет выступать, снимать клипы и радовать своих поклонников. Следующий отдых Светы будет ещё не скоро. Хотя, может, она сможет найти пару дней, чтобы опять свозить девочек к морю или океану.


Потап и Настя Каменских



Пару месяцев назад Потап и Настя стали мужем и женой. Они держали свою свадьбу в секрете. Даже гости до последнего не знали, где и как все будет проходить. Хотя фанаты Потапа и Насти даже не подозревали, что вообще будет свадьба. Настя не хотела предавать огласке их роман, а Потап полностью поддерживал любимую. После свадьбы они отправились на отдых в жаркую Турцию. Все были удивлены выбором молодожёнов, ведь они могли позволить себе отправиться на острова. Но Потапу и Насте было важнее то, что они будут вместе, а не то, где они будут отдыхать. Кроме того, в начале года Настя успела отдохнуть в Мексике, откуда делилась фотографиями.


Анастасия Волочкова



Балерина очень любит отдыхать на Мальдивах. Этот год не стал исключением. Она опять полетела на любимый остров. Волочкова опять демонстрировала свой знаменитый шпагат. Однако этот отдых омрачился проблемой с ногой. Но Настя вовремя обратилась к врачам, которые быстро избавили ее от острой боли.


Ксения Бородина



Ксения уже успела отдохнуть в Дубае вместе с мужем и детьми. Майские каникулы они провели именно там. Ксения очень любит отдых в Дубае, а ещё она там приобретает для себя и детей обновки. Ксения делилась с подписчиками фотографиями из красивых ресторанов и пляжей. А подписчики восхищались фигурой телеведущей. Спустя несколько дней после возвращения в Москву Ксения с мужем отправились на несколько дней в Стамбул. Ксения является поклонницей турецких сериалов, поэтому ей очень хотелось погулять по тем местам, где проходили съёмки. Также они отправились в Каппадокию, где Ксения приняла участие в очень красивой фотосессии. Сейчас она с семьёй вновь находится на отдыхе. Телеведущая улетела на один из курортов в Италии.


Полина Гагарина



У певицы были очень насыщенные месяцы работы, поэтому она не стала дожидаться, когда начнётся лето в Москве, и вместе с семьёй улетела в Арабские Эмираты. Она публиковала оригинальные фотографии, под которыми подписчики восхищались стройной фигурой Полины. Муж певицы Дмитрий Исхаков снимал видеоблоги, в которых рассказывал об успехах их дочери Мии, а также о методах воспитания.


Ани Лорак



Певица, которая год назад развелась с мужем, решила тоже немного передохнуть перед летними концертами и отправилась с подругой в Майами. Российские знаменитости очень любят отдыхать там, где у многих даже есть недвижимость. Возможно, в конце лета Ани вновь отправиться на отдых, но уже не с подругой, а с возлюбленным - продюсером Black Star Егором Глебом. Недавно она подтвердила свои отношения с двадцати шести летним продюсером.


Ольга Бузова



Оля очень много работает, она редко позволяет себе отдохнуть. Недавно она уехала в Дубаи, где у неё были выступления, но певица смогла выкроить несколько дней, чтобы отдохнуть и насладиться спа-процедурами.


Максим Виторган



После развода с Ксенией Собчак Максим стал ещё больше работать. А недавно он отправился с маленьким сыном Платоном на отдых. Виторган опубликовал несколько фотографий с курорта в Средиземном море. Ксения не присоединилась к ним. Она осталась в Москве, чтобы быть рядом с новым возлюбленным - режиссёром Константином Богомоловым. Они уже не скрывают свои отношения.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter






Также по теме
Повышенная секретность: знаменитости, скрывающие своих возлюбленных
Знаменитости // 23-07-2019, 17:34
Красавицы нарасхват: самые востребованные актрисы России 2019 года
Знаменитости // 22-07-2019, 11:00
Люблю женатого: знаменитости, которые родили от чужих мужей
Знаменитости // 14-07-2019, 13:30
Не замужем в 39: все романы Анны Семенович
Знаменитости // 9-07-2019, 08:01
Михаил Круг: судьба жены Ирины Круг и детей после его смерти
Знаменитости // 7-07-2019, 18:20
Не покажу: знаменитости, которые скрывают своих детей
Знаменитости // 7-07-2019, 07:49
Российские знаменитые женщины, у которых дети рождены от женатых мужчин
Знаменитости // 5-07-2019, 20:15
Жизнь напоказ: самые популярные российские знаменитости в Инстаграм
Знаменитости // 4-07-2019, 20:26
Украинские знаменитости, которые добились успеха в России
Знаменитости // 4-07-2019, 09:33
Топ самых популярных музыкальных групп России
Знаменитости // 3-07-2019, 09:13