Борис Корчевников: одиночество, опухоль мозга и мечта о детях

Борис Корчевников: одиночество, опухоль мозга и мечта о детях
Известный телеведущий Борис Корчевников признался, что мечтает о детях. Сейчас он не состоит в отношениях, но уверен, что в скором времени встретит ту самую, которая подарит ему детей.

У Бориса были продолжительные отношения с актрисой Анной-Сесиль Свердовой. Они встречались около восьми лет, и все были уверены, что дело идёт к свадьбе. Но они неожиданно для всех расстались. Корчевников рассказал, что отношения изжили себя, поэтому они решили расстаться. Также он заметил, что им удалось сохранить дружеское общение. По словам телеведущего, ни о каких изменах речи не идёт.


Ему было сложно после расставания. Он признавался, что чувствовал боль и пустоту. По словам Бориса, это похоже на то, когда у тебя отрывают какую-то часть тела. Он очень долго приходил в себя.

Свою личную жизнь после расставания с Анной Борис держал в секрете. Ходили слухи, что у него появилась девушка, на которой он собирался жениться. Во время одного из выпусков своей программы «Судьба человека» Борис спрашивал у певицы Натали, как нужно пеленать ребёнка. Он сказал, что собирается стать отцом в ближайшее время, поэтому все узнает. Корчевников выглядел очень счастливым. Зрители заметили, что у него горели глаза. Никто не сомневался, что Борис счастлив в отношениях.


Но через некоторое время стало ясно, что отношения закончились. Сейчас, по словам Бориса, он часто задумывается о детях, очень хочет познать радость отцовства, но рядом с ним нет девушки, которая бы сделала его счастливым. Поэтому сейчас он продолжает активно работать, а также восстанавливаться после лечения.

Несколько лет назад у Бориса обнаружили доброкачественную опухоль в головном мозге. Ему провели трепанацию черепа, после чего он очень долго приходил в себя. Он учился ходить, сидеть, разговаривать. Со временем ему стало легче, рядом всегда была мама, которая помогла ему вновь вернуться к привычной жизни. Сейчас Корчевников восстанавливается после лечения. Он заметно поправился, из-за чего в сети стали писать, что он все же лечится от онкологии, но Борис опровергает эти слухи.


Напомним, что Корчевников прославился благодаря сериалу «Кадетство», в котором сыграл суворовца Синицына. После этого он стал работать на телевидении в качестве ведущего. Несколько лет Борис вёл шоу «Прямой эфир», но потом был вынужден покинуть пост из-за болезни. Сейчас он является генеральным директором канала «Спас», а также ведёт программу «Судьба человека».

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter