ОАО \"Борисовский мясокомбинат №1\": полезные и вкусные мясные чипсы

ЗОЖ и чипсы — есть ли у них что-то общее? Еще несколько лет назад ответ был бы отрицательным, но не сейчас. Чипсы, сделанные из сыровяленого и сырокопченого мяса (как правило, свинина и говядина) с добавлением специй, не просто безвредны для организма — они приносят пользу, ведь в этих мясных кусочках длительное время сохраняются необходимые человеку вещества.


На этом сайте можно мясные чипсы купить оптом https://borisovmeat.by/production/products/cat13. ОАО "Борисовский мясокомбинат №1" гарантирует высокое качество своей продукции, ведь она выпускается с помощью высокотехнологичного современного оборудования и отвечает всем принятым нормам.


Плюсы мясных чипсов



Чипсы представляют собой тонкие пластины (примерно 2 мм толщиной) высококачественного мяса с добавлением соли и специй. Это идеальный перекус для всех, кто худеет и ведет активный образ жизни — в них немного калорий и нет углеводов, зато есть множество аминокислот и микроэлементов: примерно 40% белка и 18% жиров, витамины группы В, А, РР и т. д., Fe, Mg, F, Ca и др.


Их можно есть где угодно и когда угодно — чипсы сразу готовы к употреблению, легкие, в упаковке хранятся долго. Вкус у каждого вида свой — от пикантно-острого до кисловато-сладковатого (все зависит от способа приготовления, использованных специй и приправ).

С помощью мясных снеков многие люди контролируют размер съедаемой порции (порционная упаковка), количество поступающих питательных веществ, калорий за день.


Чипсы из мяса — натуральный продукт, который занял свою нишу в рационе тех, кто старается соблюдать здоровый образ жизни и следит за своим питанием. Для организма значительно полезнее перекусить качественным мясным кусочком, чем пирожком, шаурмой из продуктов неясного происхождения или высококалорийным пирожным.


Впрочем, эти чипсы пришлись по вкусу не только тем, кто заботится о своем здоровье. Благодаря своим превосходным вкусовым качествам их употребляют как закуску к пиву, деликатес.


Где можно приобрести полезные мясные чипсы


В Республике Беларусь мясные чипсы высокого качества предлагает "Борисовский мясокомбинат №1". За все время работы (с 1967 года) предприятие ни разу не изменяло своим принципам: выпуск только экологичных, вкусных, натуральных продуктов. Этому способствует собственная лаборатория, с помощью которой ведется постоянный контроль качества на всех этапах производства.