Дмитрий Долин
Опубликовано: 06:55, 09 сентябрь 2021
Полезно знать

Лазерные CO2 резаки от производителя «MC LASER»

Метод лазерной резки – современная технология обработки различных материалов, получившая широкую популярность в таких секторах промышленности как электротехническая отрасль, приборо-, судо- и машиностроение, а также среди различных предприятий, осуществляющих деятельность в сфере производства готовых изделий и микрообработки материалов.
Лазерные CO2 резаки от производителя «MC LASER»
Метод лазерной резки – современная технология обработки различных материалов, получившая широкую популярность в таких секторах промышленности как электротехническая отрасль, приборо-, судо- и машиностроение, а также среди различных предприятий, осуществляющих деятельность в сфере производства готовых изделий и микрообработки материалов. Отличная эффективность при работе и достижение высоких показателей качества резки – основные факторы интенсивного развития сферы использования лазерной техники.


Лазерное оборудование представляет собой сложную, высокотехнологичную технику, применяемую для решения задач глубокой и точной гравировки, а также резки сверхтвердых материалов. Суть процесса состоит в преобразовании материала заготовки под действием лазерного луча, сфокусированного на поверхности – перемещение луча определяет общую область или объем материала, а также заданную конфигурацию будущего изделия.


Лазерные резаки различаются между собой по многим параметрам, но основной классификацией считается их разделение на газовые (СО2 лазеры) и твердотельные. Установки с газовой активной средой не являются прямыми конкурентами и не имеют явных преимуществ перед твердотельными лазерами, поскольку оборудование имеет совершенно разнонаправленное предназначение.

Среди особенностей лазерных CO2 резаков можно выделить следующее:

  • Компактность и малый вес;
  • Относительно невысокая цена;
  • Универсальность;
  • Высокое качество резки;
  • Тонкость шва и отсутствие заусенец;
  • Высокая производительность;
  • Непрерывная подача излучения;
  • Отсутствие твердых отходов;
  • Простота в эксплуатации.

Станки с газовой лазерной трубкой отлично подходят для резки и гравировки дерева, фанеры, различных видов пластика, бумаги, картона, меха и тканей, МДФ, акрила, резины, а также гравировки металлов различной твердости, керамики, стекла и камня.


Где купить качественное оборудование?


Лазерные CO2 резаки от производителя «MC LASER» https://mclaser.ru – лучший продукт на российском рынке. Компания «Скима» предлагает широкую модельную линейку оборудования под торговой маркой «MC Laser», что позволяет подобрать оптимальный тип установки в соответствии со спецификой работы и техническими задачами.


В ассортименте нашей компании представлена лазерная техника различного назначения, производительности и габаритов. С помощью оборудования «MC Laser» можно оснастить мастерскую любого размера – от небольшого цеха до крупных серийных производственных площадей.


В электронном каталоге на официальном сайте вы можете ознакомиться с типами предлагаемых лазерных установок и подробными техническими характеристиками техники.





Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)