Лазерная эпиляция — это самый надежный способ подготовить тело к лету

Зима отступает, а значит самое время начинать готовиться к летнему сезону. Именно с марта многие девушки начинают худеть, пользоваться антицеллюлитными обертываниями, ходить к косметологу, делать массаж сухой щеткой и так далее. А что насчет избавления от нежелательных волос на теле? Лучше всего в этом плане зарекомендовала себя лазерная эпиляция, записаться на процедуру можно на сайте soft-laser.ru. Мы рекомендуем начинать курс именно с марта, чтобы до начала периода активного солнца вы успели завершить полное количество процедур.


Преимущества лазерной эпиляции


  • Отсутствие проблем с вросшими волосами. Лазер воздействует на волосяную луковицу, разрушая ее у основания. Это значит, что волос из этой луковицы не прорастет.
  • Максимально длительный эффект. При условии прохождения полного курса процедур, волосы на обрабатываемых участках тела не будут расти много лет.
  • Безболезненность процедуры. Во время сеанса вы можете чувствовать только легкий дискомфорт, но это никак нельзя называть болевыми ощущениями.
  • Результативность. Лазер одинаково хорошо воздействует на разные участки тела, начиная от области над верхней губой и заканчивая ногами.
  • Доступная цена. Стоимость курса лазерной эпиляции не сильно бьет по карману. Если посчитать расходы на ежедневное бритье, различные пенки и крема, то выйдет примерно то же самое.


Разве волосы удаляются навсегда?


Вы должны понимать что ни одна из современных процедур не может гарантировать 100% удаление волос на обрабатываемом участке кожи. Это невозможно, так как на активность волосяных луковиц влияет много факторов: гормональные всплески, беременность, тренировки в тренажерном зале, питание и так далее. По мнению авторитетных врачей, в активной стадии роста находится только около 30% волосяного покрова на нашем теле. Именно на эти луковицы воздействует лазерная эпиляция. Остальные волосы находятся в переходной или спящей стадии, то есть их невозможно затронуть тепловым воздействием лазерного луча. Исходя из этих фактов мы делаем вывод о том, что периодическое посещение кабинета косметолога для коррекции все же понадобится. Но это не чаще, чем 1-2 раза в год. Случай каждого пациента уникален, поэтому количество процедур коррекции подбирается в индивидуальном порядке. Проконсультироваться по этому поводу можно со специалистами https://www.soft-laser.ru.