Масло усьмы и особенности его применения

Масло усьмы и особенности его применения

Усьма – растение семейства Крестоцветные, листочки которого широко использовались с древнейших времен. Листья активно применяются в китайской медицине в виде отвара.

На Востоке это растение применяется на окраски бровей, волос, ресниц. Особенной эффективностью отличается масло этого растения, купить которое можно на https://alsaha.com.ua/maslo-usmy-taramira-hemani/ в упаковках любого объема.

Целебные свойства масла усьмы


Состав не содержит красителей и других химических соединений, поэтому полностью безопасен.
Масло усьмы выполняет следующие задачи:
  1. Способствует росту бровей.
  2. Прекращает выпадение и способствует их укреплению.
  3. Делает волосы значительно крепче и сильнее.
  4. Восстанавливает волосы на молекулярном уровне.
  5. Увеличивает количество волос.
  6. Волосы растут в два раза быстрее.
Масло усьмы – целебный состав, положительный результат от применения которого подтвержден исследованиями. Доказано, что регулярное втирание раствора в несколько раз увеличивает объем волос, а пигментация их становится еще более насыщенной. Особенно заметен эффект на тонких и хрупких волосах: после нескольких регулярных применений они приобретают плотный стержень, а их блеск усиливается.

Масло усьмы – отличное средство, которое одновременно питает и увлажняет волосы, способствует регенерации волосяных луковиц.

Как применять


Брови

Для увеличения густоты бровей наносите средство в чистом виде не более 2-х раз в день. Усилить эффект от процедуры можно, если совместить нанесение масла с легким массажем нежесткой щеткой.

Ресницы

Масло можно наносить как в неразведенном виде, так и смешивая его с другими укрепляющими маслами, которые усилят целебное воздействие. Важно: прежде чем наносить масло, стоит проверить его действие на небольшом участке века.

Волосы

Масло добавляют любые уходовые средства, выбранные для волос. Для экстренного прекращения облысения можно наносить раствор усьмы в чистом виде на корни и кожу головы. Для этого просто вотрите масло в кожу головы кончиками пальцев.

Рекомендации по применению


Этот уникальный состав рекомендуют применять курсами. Для ресниц и бровей процедуры стоит повторять ежедневно на протяжении месяца. Для волос масло применяют также один месяц, но с периодичностью один раз в неделю. На длительность полученного эффекта влияет исходное состояние волос, бровей и ресниц. При необходимости курс лечения можно повторить спустя один месяц.