Алена Шишкова пожаловалась на риск облысения

Алена Шишкова пожаловалась на риск облысения
Со своими проблемами решила поделиться Алена Шишкова. Как сообщает модель, после нескольких экспериментов с волосами она столкнулась с риском облысения. 

Длительное время Алена проводила различные экспериментальные манипуляции со своими волосами: наращивала их, красила. В конечном результате это принесло негативные результаты: у блондинки стали выпадать волосы, но только сейчас она решилась рассказать об этом. 


Нашлись пользователи, которые дали свое объяснение этому процессу. По их мнению, выпадение волос спровоцировали не процедуры покраски, причина кроется здесь в анорексии. Длительное время у модели были проблемы с недостаточным весом, а из-за недоедания, а также истощения организма пострадала прическа. 

Как признается инстадива, в последние годы она стала замечать возникновение проблем со своими волосами, особенно ситуация усугубилась в 2020 году. Именно тогда девушке даже пришлось использовать парики, чтобы скрыть ужасное состояние шевелюры. 

"Я рекламировала средства для волос, а волосы при этом были ужас, к тому моменту еще и черного цвета. Некоторые неравнодушные люди даже посоветовали мне побриться налысо и стать второй Бритни Спирс. Типа смотрите, я теперь буду растить волосы вместе с вами, вовлекайтесь в мою жизнь, лысая модель будет подниматься с колен и своим примером покажет, как это! Кстати, как вам идея?», — такое откровенное сознание сделала Алена. 

На данный момент 28-летняя блондинка активно занимается восстановлением своих волос, одновременно с этим решила пойти на... наращивание. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети