Где пройти курс лазерной эпиляции настоящему мужчине

Лазерная эпиляция давно перестала быть прерогативой прекрасного пола. О качественной лазерной эпиляции для мужчин вы узнаете на сайте epilaserman.ru. Это официальный сайт студии лазерной эпиляции только для мужчин. Женщинам сюда, на мужскую территорию, вход воспрещен!


Где пройти курс лазерной эпиляции настоящему мужчине

Как проводится лазерная эпиляция

Это простая, безболезненная, эффективная процедура, которая сделает тело гладким. Больше никакого раздражения, вросших волос и щетины.


Лазерная энергия поглощается меланином, который содержится в луковицах и стержнях волос. Тепловая энергия разрушает фолликул, на этом и основан долгосрочный эффект лазерной эпиляции. Самых лучших результатов удается добиться у мужчин со светлой кожей и темными волосами, но и для более светлого фенотипа можно подобрать свой режим.



В день эпиляции нужно побрить зону обработки, чтобы на коже не было ожогов. Мастер очищает тело, наносит специальный гель на кожу и начинает работать лазером. Все проходит быстро и комфортно.


Лазер не может привести к малигнизации новообразований, это безопасный способ избавления от волос. Но все-таки невусы должны быть заклеены или закрашены, чтобы не было ожогов.


В среднем нужно провести 8-10 процедур, чтобы добиться стойкого ожидаемого эффекта, но результат будет уже после первых сеансов.

Кто становится студентом студии

Составим портрет клиента студии лазерной эпиляции. Это современный успешный мужчина, который заботится о себе, ценит свое время комфорт, ухаживает за внешностью, хочет нравиться окружающим и самому себе.

Чаще всего на процедуру приходят:

  • спортсмены, которые должны выглядеть идеально на соревнованиях;
  • фитнес-инструкторы, бодибилдеры;
  • звезды, знаменитости и блогеры;
  • те, кто заботится о гигиене, комфорте и эстетике;
  • практичные и экономные мужчины.

Социально волосы на мужском теле и лице воспринимаются приемлемо. Но часто они приносят дискомфорт самим мужчинам, потому что могут расти в разные стороны, удерживают запах пота, а их удаление становится причиной порезов, красноты, раздражения, вросших волос и прыщиков. Если вам тоже надоело постоянно бриться, вы хотите забыть о волосах на теле, потому что они просто вам мешают, идеально гладкого тела требует профессия, записывайтесь на лазерную эпиляцию. Отбросьте стереотипы, эпиляция уже давно вышла за пределы «женского списка процедур». Используйте современные методы в борьбе с лишней растительностью.