Труп нелегала выпал из самолета летящего над Лондоном

Труп нелегала выпал из самолета летящего над Лондоном
В лондонском аэропорту Хитроу, при посадке самолета принадлежащего авиакомпании Kenya Airways, из отсека шасси выпало тело человека. Как сообщает Скотленд-Ярд, это был безбилетный пассажир. 

Эта история началась с вызова полиции в район Клапхэм, где один из лондонцев обнаружил в своем саду мертвое тело. При осмотре тела полицейские выяснили, что упал человек с большой высоты и на момент приземления он был уже мертвым. Позже полиция заявила, что упавшим оказался безбилетный пассажир, выпавший из самолета, точнее из отсека для шасси. 

В тот же день в аэропорту Хитроу были осмотрены все самолеты, а в воздушном судне совершавшем полет из Найроби в Лондон в отсеке для шасси обнаружили продукты питания, запас воды и сумка с вещами. Из этого полицейские сделали вывод, что в данной нише находился нелегал, попытавшийся таким образом добраться в Великобританию.

Как сообщает газета Daily Mail, путь из Найроби в Лондон воздушный лайнер преодолевает почти за 9 часов, в это время самолет находится на большой высоте, где низкая температура и недостаточное количество кислорода. Именно по этой причине нелегал погиб еще в воздухе, а при посадке лайнера выпал из открывшегося отсека. 







Добавить комментарий
Или водите через социальные сети