Тяжело больную маму певицы Валерии спасают швейцарские врачи

Тяжело больную маму певицы Валерии спасают швейцарские врачи

На днях стало известно, что в Швейцарии маме певицы Валерии сделали операцию по замене коленных суставов. В последнее время Галина Николаевна не могла ходить, она чувствовала дискомфорт. По словам Иосифа Пригожина, операция прошла успешно, но сейчас предстоит реабилитация.

Валерия все это время была рядом с мамой, она отменила все свои выступления и даже на юбилей к Игорю Крутому не попала. Она очень переживала за маму, поэтому не отходила от неё. Валерия говорит, что Галине Николаевне предстоит ещё несколько месяцев реабилитации, и все это время она будет рядом с ней. По словам Валерии, в последнее время мама уже не могла терпеть боли. Кроме того, она очень активная женщина, ей было сложно усидеть на месте, поэтому из-за проблем с ногами она очень нервничала.

Галина Николаевна ведёт очень активный образ жизни. Она даже недавно завела страничку в Инстаграме, где рассказывает о своей жизни, показывает кадры из семейных архивов, фотографии из путешествий, рассказывает о внуках, о дочери, о зяте. С Иосифом Пригожиным у Галины Николаевны сложились очень хорошие и тёплые отношения. Он тоже находится рядом с ней в больнице. Пригожин опубликовал в свой микроблоге несколько фотографий с тещей.


Выбор звёздной пары пал на клинику в Швейцарии не случайно. Дело в том, что у супругов есть там свой дом, где сейчас женщина будет проходить реабилитацию. Но, как утверждает Пригожин, после этого они продадут дом, потому что уже несколько лет не проводят там время. Раньше они часто собирались всей семьёй в этом особняке. Дети Валерии учились в Швейцарии, и они с мужем ездили к ним довольно часто. Но сейчас все наследники певицы разъехались, а им с мужем скучно проводить время в этом огромном доме.

Но пока что они думают только о том, как создать условия для Галины Николаевны, чтобы ее реабилитация прошла в комфорте. Они надеются, что уже через пару месяцев женщина полностью восстановиться и вновь вернётся к привычному образу жизни.

По словам Валерии, операция прошла хорошо. Врачи гарантируют, что Галина Николаевна быстро освоится и будет ходить. Пригожин шутит: говорит, что она ещё на Олимпийские игры поедет.

К слову, глядя на Галину Николаевну, становится ясно, в кого у Валерии такие гены. В свои годы мама певицы выглядит просто потрясающе, да и сама Валерия в 50 лет выглядит лет на двадцать пять. Похоже, что и дочке Валерии Анне тоже повезёт выглядеть молодо в возрасте своей мамы.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter