Все новости

Как сейчас живут бывшие мужья Валерии

Как сейчас живут бывшие мужья Валерии

Певица Валерия смогла обрести счастье только в третьем браке. Вот уже много лет она замужем за продюсером Иосифом Пригожиным. Он стал не только мужем для неё, но и отцом для ее троих детей. С бывшими мужьями Валерия не общается. Узнаем, как сейчас они живут.

Валерия и Леонид Ярошевский фото
Валерия и Леонид Ярошевский 

С первым мужем Леонидом Ярошевским Валерия познакомилась ещё во время учебы в школе. Она ему сразу понравилась, и он пригласил ее в свой ансамбль. Валерия согласилась и отправилась вместе с ним на гастроли. Во время совместных поездок между ними вспыхнула искра. Валерия и Леонид начали встречаться. Ее не смущала разница в возрасте в восемь лет. Спустя два года они стали жить в одной квартире, но в разных комнатах. А поженились они только тогда, когда Валерии исполнилось девятнадцать лет.

Мама Валерии одобрила ее выбор. Ей очень нравился Ярошевский. Валерия была рада тому, что муж и мама нашли общий язык. В браке они прожили чуть больше четырёх лет, а потом расстались из-за Александра Шульгина.

Ярошевский до сих пор злится на Валерию. По её словам, он сам придумал себе какую-то историю, сделал ее виноватой, а себя жертвой. Однако певица уверяет, что разлад произошёл не из-за того, что в ее жизни появился Шульгин. Она рассказала в одном из интервью, что в семье начались проблемы намного раньше.

Валерия и Ярошевский
Валерия и Ярошевский 

Также она поделилась историей, из-за которой певица и вовсе больше не захотела быть рядом с Леонидом. По словам Валерии, однажды он пытался покончить с собой, чтобы привлечь ее внимание. Валерия уверена, что он специально взял такую дозу лекарства, из-за которой ничего бы ему не было. Он пытался показать ей, что не сможет без неё. Но Валерия считает ее проявлением слабости.

Сейчас Ярошевский живет в Германии и работает в гостинице. Он выпустил книгу, в которой рассказал о жизни с певицей. Ярошевский не женат, у него нет детей, есть только работа. По словам Валерии, он обвиняет ее в том, что из-за неё у него не сложилась жизнь.

Также Валерия рассказала, что последний раз с ним говорила по телефону много лет назад, когда была беременна первым ребёнком. По её словам, Шульгин требовал у неё деньги за то, что она сломала его машину. Валерия решила обратиться за помощью к бывшему мужу. Но он отказал ей. Певица считает этот брак ошибкой, ей не нравится даже вспоминать об этом.

Валерия и Александр Шульгин
Валерия и Александр Шульгин

Вторым мужем Валерии стал продюсер Александр Шульгин. Они познакомились в баре. Валерия согласилась помочь подруге и прибраться в баре вместо неё, а Александр проводил там время. Он сразу же заметил Валерию и предложил ей работу. Она поняла, что человек он серьёзный, с ним будет трудно. Но она все же согласилась устроиться на работу.

Конфетно-букетного периода у них не было. Валерия и Александр очень много вместе работали, так и сблизились. В какой-то момент она поняла, что хочет быть с ним. Валерия переехала к Шульгину. А когда выяснилось, что она беременна, то влюблённые решили пожениться. Но сначала певице надо было развестись с Леонидом. Мама Валерии не оценила нового возлюбленного дочери, она была уверена, что ничего хорошего ее не ждёт.

Александр Шульгин и Валерия
Александр Шульгин и Валерия
Валерия и Александр поженились, у них родилась дочь Анна. По словам Валерии, ужас начался ещё до брака, но она была уверена, что после рождения ребёнка все наладится. Однако все стало еще хуже. Однажды Александр ударил Валерию ножом, удар пришёлся на ногу, но она не могла вызвать скорую, иначе он бы ее просто убил.

Во время второй беременности он ударил ее так, что Лера упала и потеряла сознание. Потом она ходила с опухшей щекой и несколько месяцев не могла сидеть. Детей он тоже наказывал. Например, мог посадить в вольер с собакой. Лера очень много работала, много зарабатывала. Но она не видела своих денег. Шульгин успел приобрести семь квартир на эти деньги, но все они были зарегистрированы на его имя.

Валерия стала копить и откладывать тайком деньги. В какой-то момент она просто взяла накопления, взяла детей и убежала. Она уехала в свой родной город, где прожила вместе с детьми больше года. Шульгин продолжал угрожать ей, но Валерия уже была известной певицей, а ему плохая репутация не нужна была. Однако в итоге она подала на развод и рассказала об ужасах совместной жизни. После развода ей не досталось ничего из имущества. Но Валерия забрала самое ценное - детей.

Александр Шульгин и Юлия Михальчик
Александр Шульгин и Юлия Михальчик

Шульгин после этого начал встречаться с певицей Юлией Михальчик. Он позвал ее замуж прямо во время записи отчетного концерта «Фабрики звёзд». Однако отношения певицы и продюсера не сложились. После этого он так и не женился. Сейчас живет в Москве, в одной из тех квартир. Он завязал с выпивкой, из-за которой и был таким невыносимым. Но вот с детьми особо не общается. Да и у детей нет желания общаться с таким отцом. Они благодарны Пригожину, который всегда рядом, всегда поддерживает и помогает.

Валерия с Пригожиным
Валерия с Пригожиным

Сейчас Валерия счастлива в браке с Иосифом Пригожиным, она мечтает прожить до конца жизни вместе с мужем, а также мечтает о совместном ребёнке, но пока что мечта остаётся мечтой.