Профессиональное оборудование для барбершопов и салонов красоты


Профессиональное оборудование для барбершопов и салонов красоты

Широкий перечень услуг в салонах красоты и эстетик-студиях оказывают квалифицированные специалисты. Но спектр направлений деятельности зависит не только от их мастерства, но и от качества, функциональности специализированного оборудования. 


Косметологические кресла, лампы-лупы, климазоны, сушуары и стерилизаторы — вся аппаратура удачно вписывается в разные варианты дизайнерского оформления интерьеров. Оборудование для салона красоты в Москве от производственной компании «Мэдисон» охватывает разные сферы — от кабинетов визажистов и массажистов до косметологических студий и салонов красоты. Мойки, лампы, зеркала, столы, кушетки составляют не полный перечень необходимого оснащения. Подобрать все в комплексе или по отдельности (для маникюра, педикюра, загара, парикмахерских услуг) можно с учетом персональных потребностей заказчиков.



Обустроить барбершоп: что потребуется модному заведению


Для приема клиентов в барбершопах, их обслуживания, предоставления разных услуг стилистами требуется профессиональное оборудование. Оно подчеркивает высокий статус бьюти-салона для мужчин. Для солидных заведений необходимы мойки и тележки, мебель в стиле лофт и зеркала. Еще один незаменимый атрибут — кресло для барбершопа, которое должно соответствовать следующим требованиям:

  • стильный дизайн;
  • высокая прочность;
  • оптимальная глубина сиденья для комфортной посадки;
  • многофункциональность — наличие специальных подлокотников, разных регулировок, подголовника с изменением высоты его расположения;
  • хорошее качество обивки — износостойкость, долговечность, устойчивость к воздействию влаги, косметических средств, приятная на ощупь текстура.

Большинство кресел для барбершопов рассчитаны на высокие весовые нагрузки. Для изготовления каркасов используются прочные металлы со специальным покрытием. Приветствуется хромирование или порошковое окрашивание.




Что учесть при покупке


При выборе функциональных и элегантных кресел для мужских бьюти-салонов на madison.ru рассматривают не только дизайнерские особенности и цветовую палитру. Учитываются габариты, качество обивки (в приоритете прочная и износостойкая экокожа, за которой легко ухаживать), дополнительные опции (изменение угла наклона спинки и другие возможности). Важный нюанс — наличие широкого устойчивого основания из металлов в комплекте со встроенным подъемным механизмом.


Заказать надежные и комфортные кресла, другое оборудование для барбершопов, салонов красоты можно в производственной компании «Мэдисон» с выставочными салонами в Рязани, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Новосибирске, Астрахани, Калининграде, Пятигорске, Уфе, Ростове-на-Дону, Самаре, Туле, Тюмени, Хабаровске и других городах.