У Димым Билана обнаружились серьезные проблемы со здоровьем и ему пришлось отменить концерт



Популярный российский певец Дима Билан перестал скрывать, что на сегодняшний момент у него появились настоящие трудности в плане здоровья. Ему даже пришлось в срочном порядке воспользоваться помощью врача. 

У Димым Билана обнаружились серьезные проблемы со здоровьем и ему пришлось отменить концерт

Так, совсем недавно выяснилось, что артист сообщил об отмене своего концерта в Кирове, который теперь перенесли на конец следующего месяца. Дмитрий поведал, что его физическое состояние значительно ухудшилось в период активных гастролей в Германии. При очередном выходе на сцену ему буквально приходилось преодолевать болевые ощущения. Но многочисленные поклонники ждали его выступления, и Билан не мог разочаровать своих зрителей. 

Кроме армии фанатов, певец также не хотел подвести свою команду. И вот на днях Дима, когда ненадолго заглянул домой, а затем сразу же полетел на предстоящее шоу в Ижевске и Кирове, внезапно четко понял, что трудности со здоровьем уже выходят за все допустимые рамки. Певец подчеркнул, что ситуация вышла «из под контроля» и тогда он поспешил обратиться к специалисту.


В Ижевске Билан все же смог выйти на сцену, а вот Киров уже пришлось переносить на целый месяц. Артист как можно скорее улетел в столицу. При всем этом Дмитрий подчеркнул, что ему катастрофически не хватает времени и, в особенности, на болезни. Каждая минута в графике распланирована. Также у певца по плану еще масса новых проектов, выходных попросту не предвидится. Дима Билан признался, что сейчас придется потратить по крайней мере день на то, чтобы восстановить пошатнувшееся здоровье, чтобы ситуация значительно не обострилась. Он извинился перед своими фанатами из Кирова за отмену концерта, отметив, что все же не является роботом. Его поддержала известная телеведущая Яна Рудковская, которая посоветовала качественно лечиться все эти дни.

Почитатели Билана гадают, какая напасть одолела певца. Когда-то в интервью Дмитрий рассказал о своих проблемах со спиной. Тогда исполнитель перенес несколько операций по удалению грыж. Затем очередное несчастье – популярный артист вдруг получил перелом ноги и ходил используя специальную трость.