Как живут родители погибшего \"Иванушки\" Игоря Сорина

Как живут родители погибшего "Иванушки" Игоря Сорина

Мама участника «Иванушек» Игоря Сорина, который ушел из жизни более 20-ти лет назад, намеревается отметить 50-летний юбилей сына. Подразумевается своеобразная встреча, на которой будут присутствовать все друзья и родственники Игоря. Что же касается отца музыканта, с ним женщина давно в разводе. Ведь в свое время Владимир Райберг умудрился променять ее на совсем юную поклонницу своего сына.

Следует напомнить, что жизнь Игоря Сорина трагически оборвалась в результате падения с шестого этажа. К слову, до сих пор неизвестно, был ли уход из жизни осознанным либо имели место иные трагические обстоятельства. Конечно же, в качестве основной причины смерти в СМИ фигурирует суицид (ведь многие творческие люди практиковали это ввиду ранимости и непримиримых противоречий с окружающим несправедливым миром), однако точных подтверждений данному факту нет.


Впрочем, в версию о суициде не верят даже близкие. Родные Сорина более склонны полагать, что юноша мог умереть от передозировки запрещенных препаратов, которые были найдены в его крови экспертизой.

Однако, теперь это уже не имеет ровным счетом никакого смысла. Ведь смерть есть смерть, и, что бы ни послужило ее причиной, человека, увы, не вернуть. Родительница погибшего убедительно просит уважать и чтить его память вне зависимости от обстоятельств. 

Конечно же, вторым ударом для Светланы Сориной был уход мужа. Но женщина не раз признавалась в том, что для супруга всегда была значимой возможность продолжения рода – поэтому, он и ушел к более молодой девушке. Дескать, Владимиру было все равно с кем заводить детей – главное, чтобы их удалось успешно зачать. Поэтому она не удивилась, что мужчина пустил под откос счастливые годы семейной жизни, как только на горизонте показалось милое личико и соблазнительные формы. 

Родители певца расстались через год после его гибели
Родители певца расстались через год после его гибели

Все началось с того, что 60-летний Владимир часто провожал 19-летнюю Аню. А после она была замечена Светланой уже с животиком. Бывший супруг без стеснения признался, что у них скоро родится ребенок. 

Но вышеупомянутая фанатка стала вхожа в дом уже после смерти Игоря. Она часто бывала в гостях, дарила родителям кумира подарки, беспокоилась об их самочувствии, предлагала посильную помощь. Что же касается Райберга, он сочетался с Анной браком уже будучи более, чем зрелым мужчиной – в 60. Конечно же, родители Анны были в шоке, когда Владимир переехал к ним. Однако счастье было недолгим – после предсказуемого окончания законных отношений с Аней, 81-летний Владимир был ею выдворен, и теперь живет в купленной Сориной до развода, весьма скромненькой квартире. Новых отношений построить не пытается. 

Однако остались двое сыновей – Милан и Марк. Последний уже совсем взрослый – он студент, учится в медицинском. Первому 13. Он занимается в элитной гимназии. Оба брата довольно смышленые и способные, но вот способностей к поэзии и музыке пока что замечено не было. 


Конечно же, парни знают о том, насколько талантлив и известен был их сводный брат. Но в ответ на вопросы, как относятся младшие наследники к творчеству Игоря, Райберг разводит руками. Скорее всего, отношение нейтральное. Ведь это уже иное поколение, восторгающееся совсем иными кумирами.

Кстати, мать певца, напротив, сумела обрести личное счастье. Она встретила возлюбленного 2001-м. Счастливый брак до сих пор продолжается. Мало того, Светлана активно помогает трудным подросткам и организовывает тематические встречи и вечера в память о сыне.




Также по теме
Игорь Петренко: «Если бы у нас с Климовой не было детей, мы бы расстались раньше»
Знаменитости // 24-10-2019, 06:35
Евгения Канаева и её неудачный брак со скандальным хоккеистом Игорем Мусатовым
Знаменитости // 9-10-2019, 08:19
А тучи так жестоки: тайна гибели "Иванушки" Игоря Сорина
Музыка // 5-09-2019, 18:34
Дети знаменитостей с несчастливой судьбой
Знаменитости // 22-08-2019, 08:26
Игорь Гордин: личная жизнь и непростые отношения талантливого актера с известной женой
Знаменитости // 12-08-2019, 15:57
Семья Жанны Фриске погасила долг перед «Русфондом»
Знаменитости // 4-08-2019, 10:53
Как сейчас живет бывшая жена Игоря Сивова - мужа Нюши
Знаменитости // 18-07-2019, 19:32
Владимир Фриске: «Шепелев залил замок клеем»
Знаменитости // 10-07-2019, 04:40
Российские знаменитости, которые потеряли своих детей
Знаменитости // 8-07-2019, 19:22
Азиза рассказала, кто и почему убил Игоря Талькова
Интернет и СМИ // 26-06-2019, 17:40